Dictum-factum
Препараты, удобрения
Сделайте ТАК При Посадке Картошки и Собирайте Тонны Урожая! Лучший способ повысить урожай картофеля
2 часа назад
Dictum-factum
Болезни, вредители
Чем и как обработать малину от вредителей и болезней(одна обработка).
2 часа назад
Dictum-factum
Препараты, удобрения
Чем подкормить рассаду баклажанов, чтобы получить крепкие и красивые саженцы
1 день назад
Dictum-factum
Теплицы, парники
Методичка по выращиванию огурцов от А до Я для начинающих
1 день назад
Dictum-factum
Болезни, вредители
Что делать если кабачки начинают желтеть и загнивать !!! Болезни кабачков !!!
1 день назад
Dictum-factum
Овощи
Обзор огорода весной. Выращивание овощей без теплицы в деревне. 244 серия
1 день назад
Классический русский способ квашения капусты. Капусту нашинковать, сложить в таз, добавить морковь, натертую на борщёвке. Добавить соль, хорошо помять до появления сока.
На дно, подготовленной для закваски посуды, положить корочку хорошего чёрного хлеба, закрыть дно листьями капусты, и складывать из таза перетертую капусту.
И так до самого верха посуды, оставив до краёв место для рассола т.к капуста будет кваситься и подниматься…
Закрыть капусту листьями и донышком, на которое поставить гнёт. Я обычно ставлю банку с водой. Когда сок понимается выше донышка, отливаю воду, если сок не доходит до донышка, добавляю воду.
Протыкать нужно с первого дня, что бы газы выходили. Стоит капуста до полного закисания дня 3-4 (в теплом месте). Затем раскладываем в банки (очень плотно) и на холод.
Соль добавляем как салат, и в процессе перетирания капусты в тазу, пробуем на соль. Получается квашеная капуста, как делали наши бабушки в деревне. Очень вкусно