А можно просто посадить бархатцы рядом с капустой?
А можно разместить фото — для наглядности?
Спасибо за совет!
Насмешили.
Не подскажите пропорции?
Я бы тоже хотела подробнее прочитать.
Спасибо!
2,5 столовых ложек соли на 3-х литровую банку? Может чайных?
Спасибо — повеселили!
Спасибо, надо попробовать.
Аджика горькая:
Горький перец — 25 штук (семечки вынуть)
Бархатцы — 50 штук (цветочки молодые)
Чеснок — 1 стакан (зубчики)
Семена укропа молотые — 0,5 стакана
Кориандр молотый — 0,5 стакана
Соль — 1 столовая ложка (без верха)
Уксус — 110 грамм.
Горький перец, бархатцы, чеснок перемолоть на мясорубке. Добавить молотые семена укропа и кориандра, соль, уксус. Все перемешать, разложить по баночкам и в холодильник. Стерилизовать не нужно — аджика не испортится.
А можно и мне рецепт? Буду очень благодарна!
А я из цветков бархатцев делаю острую аджику.Если нужен рецепт, то напишу.
А почему нет рисунка?
А можно просто посадить бархатцы рядом с капустой?
А можно разместить фото — для наглядности?
Спасибо за совет!
Насмешили.
Не подскажите пропорции?
Я бы тоже хотела подробнее прочитать.
Спасибо!
2,5 столовых ложек соли на 3-х литровую банку? Может чайных?
Спасибо!
Спасибо — повеселили!
Спасибо, надо попробовать.
Аджика горькая:
Горький перец — 25 штук (семечки вынуть)
Бархатцы — 50 штук (цветочки молодые)
Чеснок — 1 стакан (зубчики)
Семена укропа молотые — 0,5 стакана
Кориандр молотый — 0,5 стакана
Соль — 1 столовая ложка (без верха)
Уксус — 110 грамм.
Горький перец, бархатцы, чеснок перемолоть на мясорубке. Добавить молотые семена укропа и кориандра, соль, уксус. Все перемешать, разложить по баночкам и в холодильник. Стерилизовать не нужно — аджика не испортится.
А можно и мне рецепт? Буду очень благодарна!
А я из цветков бархатцев делаю острую аджику.Если нужен рецепт, то напишу.
Спасибо!
А почему нет рисунка?