Я много лет делаю по такому рецепту, только сахара беру на 1 кг, 300 грамм, нарезать, как хотите и на 12 часов изредка помешивая. остальное всё, как у автора. Зимой на шарлотку или чай пить очень вкусно.
Приветствую девчата! Я с Кемеровской области. В этом сезоне посадила Монгольский карлик! Мне очень нравится, очень много завязей, и до сих пор обильно цветёт, снимали уже и созревшие с куста, вкус отличный помидорки вырастают, аккурат для прохождения в банку)) Листья не обрывала. Кустик очень низенький и раскидистый, пока всё нравится! Лето у нас в этом году жаркое, с августа поставлю дуги и укрою. Семена от Партнера, хорошо, что сорт, можно оставить на семена.
У меня тоже беленький малыш зацвёл)) Фото очень красивые))
спасибо огромное, воистину всё гениальное просто))
не понятно на какую бутылку и сколько кожуры насыпать?
Спасибо полезная информация!
Подскажите пожалуйста, что нужно делать, чтобы грибы для маринования во время варки не темнели? На фото такие хорошенькие светлые.
Я много лет делаю по такому рецепту, только сахара беру на 1 кг, 300 грамм, нарезать, как хотите и на 12 часов изредка помешивая. остальное всё, как у автора. Зимой на шарлотку или чай пить очень вкусно.
Приветствую девчата! Я с Кемеровской области. В этом сезоне посадила Монгольский карлик! Мне очень нравится, очень много завязей, и до сих пор обильно цветёт, снимали уже и созревшие с куста, вкус отличный помидорки вырастают, аккурат для прохождения в банку)) Листья не обрывала. Кустик очень низенький и раскидистый, пока всё нравится! Лето у нас в этом году жаркое, с августа поставлю дуги и укрою. Семена от Партнера, хорошо, что сорт, можно оставить на семена.
Спасибо, полезная информация!