Лариса

Лариса 20 часов назад

0
Репутация
80
Рейтинг
00
2020-12-26 16:45:30

Розы))) много

0+1
2020-12-24 22:31:14

Я рано сею на рассаду. Астра зацветает уже в июле

00
2020-12-24 20:35:54

Я начинаю снять в конце января. Некоторые растения сею уже в декабре(цинерарию, пеларгонию), так как рассада растет медленно

00
2020-12-24 20:32:49

Озвучу один пункт, остальные не буду, но тоже, можно. Когда зацветает подснежник петунию и астры снять на рассаду поздно, зацветут к концу лета.

0+1
2020-12-24 13:50:42

Многое нереально

00
2020-10-01 08:55:27

не скрипит и отмывается легко

00
2020-09-26 22:30:22

да, в конце апреля в этом году уже откушали с первого сева). Март был жаркий, 20-23 и я сеяла в начале марта. Но обычно сею в конце марта, а на майские попздники уже употребляем. Руккола не боится холодов, по моему мнению она больше не выносит жары

00
2020-09-26 20:35:06

Обычно я сею рукколу 4-5 раз за сезон. Апрельский посев мошка не дырявит, ближе к лету начинает зверствовать))) мне помогает в борьбе с блошкой зола. Брызгаю водичкой на рукколу, а сверху посыпаю золой, все супер!!!!!)))

0+1
2020-09-23 19:29:38 (отредактировано)

готовила эту заправку еще в советские времена. Даже после варки овощи остаются солеными, больше не готовлю

0+1
2020-09-23 12:04:46

Валерий, спасибо за вкусную экскурсию))я начинающий виноградарь и у меня вопрос, на какой лозе, какого ода будут кисти в следующем году. Какие ветки оставлять? Очень надеюсь, что Вы поняли мой вопрос????

Валерий, спасибо большое! Буду изучать)

0+1
2020-09-22 15:37:49

Валерий, спасибо за вкусную экскурсию))я начинающий виноградарь и у меня вопрос, на какой лозе, какого ода будут кисти в следующем году. Какие ветки оставлять? Очень надеюсь, что Вы поняли мой вопрос????

0+3
2020-09-15 20:44:36

+++++1000, даже не знаю сколько еще плюсов поставить за такую замечательную работу

0+1
2020-09-15 20:39:21

Это вроде компота из помидоров?

00
2020-09-02 19:21:04

долгоносик

0+1
2020-08-18 13:08:16

на здоровье!!!  Это рецепт моей тбилисской свекрови

0+3
2020-08-17 18:35:44 (отредактировано)

хотите рецепт холодной аджики? 3 кг красных сильно вызревших томатов, 1 кг красного сладкого перца, 6 головок чеснока, струча горького  красого от 2-6 стручей, можно без него, соль по вкусу, 0,5 л винного уксуса(виноградного). Во первых, перец должен быть только красный и перезревший, сорта томатов мясистые. Все моете, чистите тщательно от семян и хорошо просушиваете. В первую очередь перекручиваете все перцы и чеснок через мясорубку, потом томаты и, томаты перетираете через сито, чтобы отделить от кожуры и семян. Потом все соединяете и ставите в прохладное место для набухания. Сливаете в стерильные бутылки и храните в холодильнике или в очень холодном подвале. Хранится долл, не один год; не варить. Смело готовьте. Можно на любителя добавить молотый кореандр или уцхо-сунели, а модно и то и другое. Готовлю ее с 1986 года и по сей день. Удачи! Спросите, почему перцы перекручивать в первую очередь? Отвечаю, чтобы после томатов, если будете их перекручивать первыми, не мыть мясорубку от семян, чтгбы в аджику не попала сырая вода

0+1
2020-07-13 21:28:22

понятно. Спасибо за ответ! 

0+1
2020-07-13 18:01:11

с удовольствием смотрю видео, но есть неприятный момент, это навязчивое пение птиц, скорее всего это электронная птичка доя сада на дистанционке, честно говоря не знаю как их правильное название. Ну так вот, пение птицы очень отвлекает и плохо слышно автора ролика

00
2020-07-01 00:20:19

у меня такие томаты без бражки

00
2020-06-19 21:57:56

кстати да, сталкивалась. Наконец нашла ответ на свой вопрос, что это было. Под новый год купила вяленый кизил и меня удивили семечки внутри, он был сладкий. На следующий день спросила у продавца, но внятного ответа не получила

← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-20 из 24