ПРЕПАРАТЫ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В «АРСЕНАЛЕ» КАЖДОГО ДАЧНИКА

donna rose
2018-04-11 18:54:04

ЭПИН-ЭКСТРА — регулятор роста растений, иммуностимулятор, антистрессовый адаптоген. Воспроизведенный аналог природного вещества. Обеспечивает ускоренное прорастание семян, укоренение рассады и снятие стресса при пикировке и пересадке, ускорение созревания и увеличение урожайности, защиту растений от заморозков, избыточной влажности и др. неблагоприятных условий, повышение устойчивости к фитофторозу, пероноспорозу, парше, бактериозу и фузариозу и др., снижение в растении остаточных количеств пестицидов, тяжелых металлов, радионуклидов, избытка нитратов.

ЦИРКОН – регулятор роста растений, мощный активатор всхожести семян, роста и развития растений. Корнеобразователь. Индуктор цветения, плодообразования, засухо- и болезнеустойчивости. Не имеет аналогов в мире! Изготавливается из природного сырья — эхинацеи пурпурной. Препарат полифункциональный, его принцип действия — не стимуляция, а индукция внутренних механизмов защиты самого растения и непосредственное действие на сам фитопатоген.

ДОМОЦВЕТ — регулятор роста, повышающий декоративность однолетних, многолетних, комнатных цветочных культур и крупных многолетних цветочно-декоративных кустарников, таких как сирень, жасмин, рододендрон, гортензия, миндаль, лапчатка и др.

ЦИТОВИТ — высококонцентрированный сбалансированный комплекс всех жизненно важных макро- и микроэлементов в природной форме. Он восполняет недостаток необходимых элементов питания и помогает растениям при заболеваниях, вызванных дефицитом микроэлементов. Применяется на всех культурах. Ускоряет рост растений, повышает их устойчивость к неблагоприятным условиям выращивания, снижает опадение завязей, предотвращает отмирание точек роста. Также это средство для профилактики таких заболеваний, как хлороз, пятнистости листьев, фитофтороз, гнили и др.

ЭКОФУС — уникальное органо-минеральное удобрение на основе водоросли – фукуса пузырчатого из акватории Белого моря. 100% натуральный продукт, содержит более 40 микроэлементов. Удобрение содержит физиологически активные вещества, обладающие иммуностимулирующими, антивирусными, антибактериальными и фунгицидными действиями. Экофус обеспечит растения всем необходимым для хорошего роста и развития. Повысит плодородие почвы, обогатив её микроэлементами и ценнейшими органическими веществами, улучшит структуру, влагоудерживающую способность и воздухопроницаемость.

ФЕРОВИТ — универсальный стимулятор фотосинтеза и дыхания растений, высококонцентрированный питательный раствор хелата железа (содержание хелатного железа не менее 75 г/л, азота 40 г/л). Предназначен для корневых и внекорневых подкормок комнатных, декоративно-цветочных растений, овощных культур и плодово-ягодных деревьев и кустарников. Когда растению не хватает доступного железа, оно начинает страдать хлорозом — нарушается фотосинтез, не образуется хлорофилл, листья начинают желтеть, мельчать, преждевременно опадать. Это приводит к снижению урожайности, декоративности и даже гибели растения.

СИЛИПЛАНТ — универсальное удобрение с высоким содержанием биоактивного кремния, калия и 7-ю микроэлементами в хелатной форме. Повышает прочность растений, устойчивость к болезням, вредителям, засухе. Улучшает плодородие почвы.

Производитель всех перечисленных препаратов – Некоммерческое Научно-Производственное Партнерство «Нэст М». Эта компания уже более 20 лет разрабатывает и производит средства защиты растений на природной основе. Все препараты запатентованы и не имеют аналогов в мире.

ПРЕПАРАТЫ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В «АРСЕНАЛЕ» КАЖДОГО ДАЧНИКА
ПРЕПАРАТЫ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В «АРСЕНАЛЕ» КАЖДОГО ДАЧНИКА
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги

Смотрите также

RSS
00
2018-04-12 19:47:25
Спасибо. Давно уже пользуюсь цирконом и эпином. Надо и остальное опробовать.
00
2018-04-13 13:20:36
Спасибо. Давно уже пользуюсь цирконом и эпином. Надо и остальное опробовать.
конечно, лучше как перед боем, что б патронов хватило!