Хлеб из виноградной муки
На хлебных прилавках Кишинева появилась новинка – вкусный хлеб, выпеченный с муки из виноградных косточек.
Качество и необычный вкус виноградного хлеба уже оценили многие потребители. Известно, что на разработку новой технологии по выпеканию хлеба потребовалось 2 года.
«Мука эта двойного помола. Очень дорогая технология приготовления. В среднем на одну только буханку хлеба надо около 30 граммов такой виноградной муки», – заявляет руководитель пекарни в Кишиневе Анатолий Канарев.
Сейчас в Кишиневе каждый день выпекается около 2 тысяч буханок хлеба из виноградной муки.
2 комментария
Людмила
2016-09-07 19:18:44
Но ведь это хлеб не из вин. муки, а с добавкой вин. муки, что не одно и то-же
Ольга
2016-09-08 03:59:47
Попробовать бы такой хлеб…