Знаки Зодиака и огород

Sun
Sun
2015-12-13 21:07:23

Мы давно знаем, что положение Луны в разных знаках Зодиака может повлиять на рост наших любимых растений. И многие владельцы дачных участков или собственных огородов, кто в дань моде, кто всерьез подходя к этому вопросу, используют лунный календарь. По которому и стараются «воспитывать» растения на своих участках.


Какой знак зодиака собирает самый большой урожай?

А оказывается, что люди с разными знаками Зодиака по разному «общаются» и влияют на растения на своем участке. И от того к какому знаку Зодиака принадлежит человек будет завесить урожайность его грядок. Вот оказывается как!

Вот мы сейчас и узнаем кто как выращивает урожай.

Овен

Овнам вечно не хватает времени что бы вырастить культуры которые требуют особого ухода и нежности в обращении. И садовый инвентарь для овнов слишком острый и колючий. Так что «производственные травмы» для них не редкость. Но «звездные бараны» настойчивы! И они справятся с мощением дорожек на участке, с прополкой и поливом грядок. А вот что касается «пикничка-шашлычка», здесь они вне конкуренции!

Телец

Тельцы это любители родной природы. Они обожают общаться с ней на «ты». У них самые крупные и красивые овощи. Им не нужен никакой лунный календарь. Они «нутром» определяют когда нужно сеять, высаживать, полоть, поливать. Сложнее дело у тельцов с экзотическими растениями и пряностями. Ну не их это «огород». Хотя и среди тельцов бывают настоящие «профи» в выращивании таких растений.

Близнецы

Близнецы это экспериментаторы. На их грядках может расти все что угодно, причем в совершенном «творческом» беспорядке. Цветы могут зацвести среди морковки или стрелки чеснока торчать из клубничной грядки. Да и интерес к сельскому хозяйству у них периодический. Пожевали у соседа какой то травки-зелени – глядишь и среди их грядок уже такое же зеленеет.

Рак

Раки очень сентиментальные в отношении своих растений. Они могут даже поговорить со своими любимыми растениями, которые зеленеют на ухоженных грядках. Но все огородные дела у раков очень зависимы от их настроения или состояния здоровья. И если что-то пойдет не так, они могут надолго переключиться на другое занятие, чтобы забыть о своей неудачи на огородной ниве.

Лев

Львов интересуют любые новинки в агротехнике, селекции и прочих сельскохозяйственных технологиях. Это новаторы на грядке. И если есть настроение, они могут вырастить такое экзотическое растение, от которого все соседи «высохнут» от зависти. Да и традиционные перцы с помидорами у них тоже бывают на славу.

Дева

Свои нервные стрессы на грядках лечат Девы. Там они отдыхают душой. И грядки у них образцово-показательные и растения у них веселенькие. И все то у них есть, и травка для салата, и травка от болячек всяких.

Весы

Весов больше заботит эстетическая сторона дела. Не особые любители поработать физически, весы тем не менее очень трепетно относятся к выращиванию цветов. Хорошо на их грядках растут всякие пряности.

Скорпион

Скорпионы это любители лекарственных растений. На их участке есть уголок, где растет валериана или например шиповник. С любовью и нежностью они будут выращивать менее экзотичные чеснок, лук, хрен. Однако на их участке можно найти совершенно заброшенные и неухоженные уголки, где «на воле» будут расти лопух или крапива.

Стрелец

Огород у Стрельцов всегда с размахом. Если уж грядка морковки, так от забора, до забора. Однако грядки – это не их стихия. И общение с природой они понимают по-своему. Это отдых на природе, пикник у костра.

Козерог

Козерогам нужен сад. Вот в выращивании плодовых деревьев и кустарников им нет равных. Для них главное – если уж они приложили усилия, то отдача должна быть длительной. Да и грядки они рассматривают с позиции пользы, которую можно получить выращивая всякие овощи. Лучше выращивать клубнику. Ее не нужно сеять каждый год.

Водолей

У Водолеев два варианта развития огородных дел. Или они пунктуально соблюдают все рекомендации лунного календаря и прочих предписаний, или они вообще забросят свои грядки. Предоставят им право расти так как им вздумается.

Рыбы

Рыбы будут возиться в своей «тихой заводи» с каждым чахлым растением. И все свои эмоции они переносят на свои грядки. Если иное растение другой знак выдернул бы и забыл, рыбы будут ухаживать за ним как за больным. Поэтому у них большого урожая не будет, а разговоров и обсуждений огородных дел хватит надолго.

Итак, посмотри на своего соседа, узнай какого он знака Зодиака, и узнаешь каков у него участок не заходя на него!

Опубликовала Ольга Филиппова , 13.12.2015 в 15:5

Знаки Зодиака и огород
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Подписки
Подписаться на пользователя Sun
14 комментариев
00
2015-12-13 21:52:02
Sun, Ваша ссылка не открывается.
00
2015-12-13 23:05:35
а мне вообще никакой ссылки не видно…
00
2015-12-14 01:00:55
я — водолей, и у меня не сошлось :(
я никогда не могла соблюсти правила лунного календаря, вечно то опаздывала, то торопилась… а забросить свои любимые клумбочки и грядочки — хм… не дождетесь! :):)
00
2015-12-14 10:13:09
Ну у меня как то тоже не сходится, я Близнецы, если чего у кого увижу, и тоже захочу, то естественно посажу. А касательно периодичности и беспорядка, это нет, всегда четко разграничиваю все и хаотично ни чего не сажаю. Интерес тоже постоянный, люблю эксперементы и новшества, но я однолюб по природе))))
00
2015-12-14 10:36:48
А у меня все точно- про раков.Могу и не трогать вовсе, то что пошло не так.
00
2015-12-14 12:48:53
О Скорпионах — правда. Лук и чеснок — декоративные, выращиваю с удовольствием. Хрен самый обычный — неизвестно зачем (мы ничего не консервируем и хрен никто не ест), выращиваю из-за его красоты. Хотя у меня не заброшенные и неухоженные уголки, как написано в посте, а специально отведенное место, где растет лопух. ОДИН лопух. Ну нравится мне это растение!
00
2015-12-14 14:34:23
Весы — " не особые любители поработать физически ". Совсем неправда, вот бы узнать-как это имея огород не работать на нем физически, каждый день до изнеможения...?
00
2015-12-14 15:00:31
я- Лев, у меня всё сошлось.
00
2015-12-14 19:35:39
Я -Рыба, все сходится)))
Sun
00
2015-12-14 20:52:16
Я овен, согласна, получается пропалывать что надо и что не надо, поливать так все, аш задор внутренний появляется. И если берусь за дизайн, буду усердно копаться до ночи настойчиво и усиленно. Да вот такая. Травмы, ну не скажу что часто, наверное, как у всех.
00
2015-12-15 02:59:27
Я--- с Рака---Лев, да еще тигр… Все обо мне. Спасибо Сан! Чистоты и особого порядка нет и не будет, зато что только не растет и как я все готова обнять, отдать, вырастить, накормить… Тем и живу!
00
2015-12-15 07:34:16
Я Лев и у меня все так же-совпала! Спасибо!
00
2015-12-17 15:12:46
А гороскопы вообще вещь угадательная, не стоило состовлять про садоводов… Вот какая волна негодования! Уж если садовод — то никакой лени, небрежности и нелепости! Все фанаты и молодцы!
00
2015-12-17 16:26:36
А гороскопы вообще вещь угадательная, не стоило состовлять про садоводов… Вот какая волна негодования! Уж если садовод — то никакой лени, небрежности и нелепости! Все фанаты и молодцы!
По вере и будет