Перчики
Вот по такому тазику собираю уже вторую субботу подряд. И нарезала — заморозила, и готовлю все с перчиками, и салаты и второе. И нафаршировала на зиму. Не знаю что еще с ними делать… Девочки у кого есть проверенные рецепты закруток с перчиками? Может лечо…
А еще на работе сегодня болтали с коллегами, говорят нужно дать им созреть, то есть дождаться, пока они станут красными, тогда и вкус другой. А вы как думаете?
на литр воды:
без горки 2 столовые ложки
6 столовых ложек сахара.
Смесь перцев, лавровый лист.десертную ложку эссенции
И стерилизую банки.Литровки 25 минут.Полуторки 30-35.
Закрываю, переворачиваю и укутываю до полного остывания.