Руслан
12 часов назад
Руслан
12 часов назад
Руслан
13 часов назад
Руслан
13 часов назад
Руслан
13 часов назад

Прайс на уничтожение вашего сада от плодопитомников

Юлька
2021-01-22 20:52:22

Питомник растений КФ РГАУ-МСХА им. К.А.Тимирязева 

Валерий Железов: Когда я увидел свою фотографию на их сайте, возник вопрос – получается у них своих деревьев, плодов нет!? Так как этот филиал находится в другом областном городе, получается им проще где-то там купить…и перепродать? Или может быть у них есть сад… но не плодоносит… 

 И я копнул глубже. Представляете, они учат нас… как выращивать сад, которого у них нет. 

На сайте (фото): “Каждый вид растения имеет свою специфику и механизм формирования кроны. Написано много хороших книг, как правильно это делать”. 
Похоже эти книги не помогли им вырастить свой сад. Место таким книгам – около туалетного бочка. Они осуществляют выезды, знаете для чего? Резать деревья. Работники Тимирязева выезжают на обрезку к вам на дачу? Это не шутки.  

Посмотрите фото. Сколько они нашли лишних веток!? И когда вы их пригласите в сад, который кажется загущённым, они приедут и будут его уродовать. А так как приедут за сотни километров, вы им за это будете платить большие деньги.  

Вы представляете, что он делают? Обрезка плодовых деревьев осенью, зимой. Что они творят? Им лишь бы заработать. Не могу больше это комментировать… …далее должен последовать полный набор идиоматических выражений.https://zen.yandex.ru/media/id/5a4727b2168a915b107...

Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
1211
Подписки
Подписаться на пользователя Юлька
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!