Расписание магнитных бурь в декабре

Елена-Михайлова1952
2020-12-17 09:30:01

Люди всегда знали, что их жизнь тесно связано со звездой и постоянно за ней наблюдали. Сегодня целый раздел биофизики (гелиобиология) изучает влияние на земные организмы изменений активности Солнца и вызываемых ею в земной магнитосфере возмущений.

В декабре этого года Солнце " выпустило пар" мощным ударом на землян, выбросив огромный фонтан жгучей плазмы. Облако солнечной плазмы достигло Земли 9-10 декабря.

Шестидневное затмение, вызванное вспышкой на Солнце, пройдёт с 19 по 25 число. Астрологи утверждают, что 26 декабря произойдёт полное кольцевое солнечное затмение, из-за которого на Земле не будет тени, потому что Луна окажется полностью внутри солнечного диска из-за большого удаления от нашей планеты.

Это затмение является повторением через Сарос полного солнечного затмения 4 декабря 2002 года. Астрологи сообщают, что солнечное затмение станет финальной точкой кармического коридора затмений этого года. А следующее затмение данного Сароса произойдет 26 декабря 2038 года.В этот раз знак вызовет кризис веры, а также других общечеловеческих ценностей.

Считается, что в этот период многие люди переосмыслят взгляды на свою жизнь, сменят свои ориентиры и пересмотрят свои приоритеты и цели. Появится желание познавать что-то новое и неизведанное. Рекомендуется не принимать никаких поспешных решений. В этот период будут благоприятны благие дела и духовная практика.

Многие люди в период солнечных бурь и затмения чувствуют себя плохо, испытывают головные боли. В этот период не стоит ссориться и конфликтовать, принимать важных судьбоносных решений. В этот период рекомендуется не смотреть телевизор, не слушать радио, не сплетничать и не обсуждать никого. В этот период надо постараться оградить себя от негатива и наполнить свои мысли чистыми и приятными идеями.

Эксперты рекомендуют в этот период остаться наедине с собой: составить планы на будущее, заняться медитацией, йогой. Это будет одними из лучших занятиями во время затмения. Следует отложить длительные поездки, отсидеться дома, навести порядок во всех делах. В еде применяйте ограничения, аскезу. 

Смотреть на Солнце в период солнечного затмения невооруженным глазом нельзя, так как это может привести к ожогу сетчатки глаза и даже временной слепоте. Солнцезащитные очки даже с УФ-фильтром не защищают при наблюдении за солнечным затмением. Постарайтесь не смотреть на Солнце за пару дней до затмения и после. По возможности лучше минимизировать контакты с солнечными лучами, так как человек в этот момент наполняется негативной энергией.

Магнитное поле Земли будет находиться в возмущенном состоянии, возможны слабые и умеренные магнитные бури. 

Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
1166
Подписки
Подписаться на пользователя Елена-Михайлова1952
Нет комментариев