12 продуктов, которые ВЫ ВЫБРАСЫВАЕТЕ, а зря! Вот что из них можно сделать!
Поделиться в ОК
Поделиться ВконтактеПоделиться на FacebookПоделиться на @mail.ruВ PinterestПоделиться в Твиттере
Смотрите также
Самое популярное
Дни рождения пользователей
Календарь Дней рождений
Dictum-factum
Ягоды
Как правильно укрывать голубику на зиму. Таблица морозостойкости сортов голубики
8 часов назад
Dictum-factum
Теплицы, парники
Выращивание_помидоров_в_теплице. Уход_за_помидорами_в_теплице
1 день назад
Вот это хозяйка!!! Спасибо Мариночка за пост-есть чему поучиться.
Очень правильные советы. Я сушу семена и обрезки от сладкого перца и использую их как приправу. Также поступаю и со стеблями петрушки и укропа. А капустную кочерыжку выбрасываю, потому что она накапливает нитраты. В котлеты могу добавлять листья салата (у меня его много, приходится приспосабливать, чтобы не пропадал зря).
Марина, а почему кожицу моркови из магазина Вы выбрасываете? Почему её нельзя использовать ?
там много всякой дряни (удобрения)
В моркови наиболее повышен уровень нитратов в сердцевине.
В кожице? Не в середине морковки?