Лидия
18 часов назад
Марина
18 часов назад
Руслан
1 день назад

Псевдо-гербицид

olechka
2020-05-10 10:00:02

«Не дайте себя обмануть!» — призыв любителям-садоводам, огородникам и дачникам, которым может случайно попасться на глаза реклама  этого якобы био-гербицида. То, что покупателей пытаются надуть, понятно уже из терминологии описания. 

Позиционируется, что это средство чудесным образом уничтожает все сорта сорняков (у сорняков есть сорта ?!) и вредителей заодно (о как !), а культурные растения не только не повреждает, но и стимулирует их рост. Потому что Биогард —  на генетическом уровне распознает хорошее растение или плохое. А еще он создает молекулярную сетку на поверхности почвы, через которую сорняк не может прорасти. 

Создан чудо-препарат в некоем Институте Россельхзразвития. Такого института не существует и свидетельства о государственной регистрации у фейкового средства, естественно, нет. Читать состав даже не имеет смысла. 

Надеюсь, что вы разумно подходите к выбору препаратов для своего любимого сада, и понимаете, что не существует средства, которое избирательно уничтожает сорные растения, а любые культурные не повреждает. 

Чем больше людей обратиться на сайт министерства сельского хозяйства, чьей эмблемой прикрываются прикрываются проходимцы, распространяющие этот препарат в сети (а другого способа купить его просто нет), тем меньше станет некачественных товаров подобного рода. 

Мне нравится6
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!