Термоконтейнеры для хранения овощей, заготовок и клубней\луковиц цветов

olechka
2019-12-18 17:08:41
 У многих стоит проблема сохранения урожая и цветочного посадочного материала в зимнее время в городской квартире — трудно создать нужный температурный режим. 

Балконный погребок (зимний) предназначен для хранения овощей и прочих продуктов в неотапливаемых помещениях — балконах, лоджиях, гаражах, дачах и обеспечивает сохранность урожая в зимний период при температурах от -40*С до +5*С.
Работа погребка у всех производителей выглядит примерно так: когда окружающая температура опускается ниже +3*С, включаются нагревательные элементы, которые прогревают объем. Как только температура достигает +7*С, нагреватели отключаются и происходит естественное охлаждение объема до +3*С, после чего цикл повторяется.
Погребок зимний оборудован нагревательными элементами и сохраняет урожай только зимой, а это означает что период его эксплуатации ограничен по времени. 

Стоит учитывать, что утепленный баклон или лоджия уменьшают срок действия зимнего погребка до 2-3 месяцев, а если температура на балконе выше 5-10*С, то погребок зимний вообще может не включаться вовсе.

В отличие от зимнего, круглогодичный погреб будет работать и в теплом помещении, и в холодном неотапливаемом помещении.

Круглогодичные балконные погребки могут работать как нагревательное устройство и как холодильное, а вместительный объем позволяет сохранять урожай и другие продукты, не занимая полезное пространство в квартире.

Мне нравится
5
RSS
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
00
2019-12-18 19:14:06
Я посмотрела цены — ого-го… У меня столько луковиц\клубней не бывает, чтобы заполнить ими такой объемный контейнер.
olechka В ответ на Оксана-ник
00
2019-12-19 09:30:06
Ну как бы да, объемы большие. Если вы, кроме пары клубней георгин и луковиц, ничего не храните, то это оборудование вам без надобности.