Sun
3 часа назад
Марфа
16 часов назад
olechka
17 часов назад

Леденцовый гербарий

Оксана-ник
1 месяц

Леденцы ручной работы, которые делает кондитер Джанет Бест, выгодно отличаются от тех, что изготавливаются промышленным способом. В последних для дизайна и вкуса всегда используются ароматизаторы и пищевые красители, а Джанет это делает с помощью засахаренных живых цветов и органических добавок. 

Цветочный материал для «начинки» леденцов выращивают заблаговременно, в специальном закрытом помещении, чтобы уберечь цветы от вредителей и токсинов. В итоге, цветы становятся для леденцов ярким украшением и дополнительным органическим ароматизатором. Сами по себе цветы внутри леденцов вкуса не имеют, однако радуют глаз и совершенно безвредны для организма.

 При комнатной температуре и отсутствии прямого солнечного света цветы внутри леденцов могут целый год сохранять естественные оттенки лепестков. Джанет даже шутит – хоть сажай леденцы дома в цветочные горшки.

Мне нравится
7
RSS
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
00
12:09
Какая прелесть! Это наверное из сахарного сиропа?
00
11:00
кто то из форумчанок уже показывал подобную красоту, но не леденцы.Молодцы, девоньки
Оксана-ник В ответ на Елена
00
12:14
Замороженные цветы, Галина эксперементировала.

sadovodka.ru/posts/11087-zamorozhennye-cvety.html

Список именниников