Рецепт паштета из морковной ботвы

Оксана-ник
2019-06-13 06:44:33

Для зеленого паштета (песто) нужно подготовить: морковную ботву, чеснок (зелень или зубчики — по вашему вкусу) любые орехи или семечки – 1/4 стакана, растительное масло, соль.

Ботва моркови немного горчит. Перед приготовлением обдайте зеленые веточки кипятком. Далее морковную ботву, зелень или зубки чеснока нарезаем, измельчаем орехи, растительное масло, солим. Смешиваем и измельчаем в миксере или блендере.

Этой смесью можно заправлять салат из свежего огурца и\ редиса.

Рецепт паштета из морковной ботвы
Мне нравится10
Добавить в закладки
Назначить теги
Подписки
Подписаться на пользователя Оксана-ник
Нет комментариев