olechka
3 часа назад
Людмила
17 часов назад
Юлия
1 день назад
Людмила
1 день назад

«Хирург от природы»

Оксана-ник
2019-04-12 01:30:41

Эрву шерстистую по набору полезных элементов многие называют чудо-травой. С 1992 года она включена в реестр лекарственных растений, разрешенных к использованию на территории РФ, а также разработана технология выращивания этого растения в условиях типичного для России климата. Однако максимальным количеством лечебных свойств обладает все-таки трава, выращенная на своей родине, Цейлоне.

Пол-пала представляет собой двухлетнее травянистое растение с мелкими листьями эллиптической формой и колосовидными беловатыми соцветиями, высота которого составляет порядка 140 см. Это растение обладает стержневым корнем серо-белого цвета, от которого отходят немногочисленные боковые ответвления. Стебли травы, имеющие зеленый цвет отличаются сильной ветвистостью, при этом могут быть как прямостоящими, так и стелющимися.

трава пол-пала лечение травой

Цветет растение с июля месяца, и вплоть до наступления холодов. Небольшой плод этого растения отличается коробочкообразной формой и удлиненным носиком.

Тем, кто хочет выращивать эрву шерстистую на приусадебном участке, следует помнить о том, что это тропическое растение для полноценного роста нуждается в высокой влажности, тепле и солнечном свете.

Несмотря на большое количество положительных качеств от применения отвара Эрвы шерстистой, химический состав эрвы шерстистой досконально не изучался. У нее есть и противопоказания, поэтому перед применением лучше прокольсультироваться со специалистом и узнать о возможных побочных действиях.


«Хирург от природы» 0
Мне нравится
RSS
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
00
2019-04-13 20:00:53
Спасибо, Оксаночка.