Ирина
3 часа назад
Ирина
6 часов назад
Ирина
13 часов назад
Юлия
1 день назад

Полезное питание. Тыква на страже Вашего здоровья.

Марина
2019-01-19 03:47:37

Прощайте холестерин, липиды и глюкоза в крови!

Вот мой маленький секрет: в течение 4-х недель, каждую день, вы должны потреблять сырую тыкву В 100 — 120 граммов сырой тыквы добавить немного воды и поместить в блендер. Измельчать до того пока вы не получите хорошую и однородную смесь.

Пить этот витаминный напиток утром за 15-20 минут до завтрака, каждый день. Делайте это в течение целого месяца.

А это витаминный салат, попробуйте, он очень вкусный.

Будьте здоровы!

Мне нравится
RSS
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sun
00
04:22
Прочитав статью, я с мужем тоже пила по этому рецепту тыкву. Салат делаю, только орехи не добавляла., А вот кунжут добавляю. Тоже вкусно.
00
04:50
Надо взять себе на заметку про кунжут, спасибо за совет.
00
13:35
Лежат две тыковки без дела. Нужно бы попробовать!
Sun В ответ на Мила
00
20:31
Мила, обязательно.
0+1
22:18
Мы сырую тыкву в салат добавляем: пекинская капуста, морковка, яблоко или груша, редька (дайкон, арбузная, зеленая мраморная, редька-редиска — не знаю, как они правильно называются, все нравятся, покупаю то одну, то другую для разнообразния), тыква, чуть-чуть имбиря, апельсин или мандарин, зелень, французская горчица, кунжут (в нем, говорят, высокое содержание кальция), можно заправить кто чем любит, я себе ничем не заправляю, домашним добавляю сметанку.
Мила В ответ на Nana
00
23:33
Не салат, а кладезь витаминов! Обязательно попробуем! Мы с мужем любители всяких овощных салатов.
Спасибо, Нана, за рецепт!
Nana В ответ на Мила
00
09:49
Даже и не рецепт — просто стратегия :))) Еда эта у нас называется «Нанина трава». Летом добавляем сырые кабачки, цветную капустку, все, что есть, цитрусовые не добавляем, только лимонного сока чуть, а зеленушки много-много. Я люблю простую еду, а домашние как-то постепенно тоже изменили свои пищевые предпочтения. Честно говоря, не могу сказать, что слишком уж много размышляю на эту тему, просто нравится.
00
22:40
Интересны рецепт салата, надо попробовать сделать.
00
15:48
Вот спасибо добрым людям за заботу о нашем здоровье. Пойду сделаю салат из тыквы. А я на Новый год тыкву фаршировала мясом с рисом, луком и запекала в духовке. Только надо тыкву замотать фольгой и на час, полтора в духовку. Вкусно.
00
16:16
Валя, а можно подробный рецепт фаршированой тыквы? Уж очень заинтриговали.;).Из тыквы делаю только каши. Никогда сырую тыкву не ела- оказывается даже в салат добавлять можно. Спасибо за пост
00
21:32
не очень люблю тыкву, попался рецепт меда из тыквы, уже вторую заканчиваю, везде вместо сахара кладу и очень вкусно.
Мила В ответ на natali
00
21:36
Поделитесь рецептом?
00
21:48
Мед из тыквы – это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
Чтобы сделать тыквенный мед надо взять тыкву, срезать с нее верхушку и вынуть все внутренности.
Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой.
После этого все содержимое тыквы слить в банку.
Это и есть тыквенный мед.
Хранить его надо в холодильнике. Я и мякиш весь соскоблила в общую массу. вкусно и полезно
Мила В ответ на natali
00
22:34
Ой, спасибо!!! Обязательно сделаю!!!
Елена В ответ на natali
00
11:18
Вот так чудеса.Такую вкусноту делаю, но не думала, что это и есть тыквенный мед. Представляла что-то из серии медовых фальсификатов. Спасибо.
00
14:55
на здоровье
Елена В ответ на natali
00
15:19
Недавно смотрела как делают арбузный мед. Его делать сложнее.
00
16:54
я то-же посмотрела, но там долго уваривают, пользы мало

Список именниников