Войти Зарегистрироваться Поиск
КонкурсыСад и огородЦветоводствоДелимся опытомНовостиДача, дом, участокМагазин садоводаИгра-обменБолталкаОбзоры выставок, событийЛитературный садДачный юморКулинарияПосиделкиРазноеРазговоры на любые темыСтатьиПрочее

​КВАШЕНАЯ КАПУСТА С ТМИНОМ

Юлька
Юлька
2021-03-28 14:29:51
Подписаться

Капусту нарезать мелко и разложить в большие герметичныебанки для хранения, просыпав солью и тмином между слоями. Уложите капусту какможно плотнее. Долейте воду до края. Закройте банку.

Следите за банками в течение следующих нескольких дней и принеобходимости добавьте воды, чтобы банка была полной и чтобы капуста была покрытаводой (на оголенной капусте может образоваться плесень; ее следует удалить,хотя с остальной все в порядке). Квашеная капуста будет готова примерно черезнеделю, и ее следует хранить неопределенное время.

Требуется:

1 большая капуста

2-3 большие ложки неочищенной или морской соли

1 чайная ложка семян тмина (необязательно)

Вода по мере необходимости

anagaminx.livejournal.com/928300.html

Мне нравится3
1
Добавить в закладки
1594

Смотрите также

1 комментарий
просто Silvija
2021-04-13 04:52:54
0

Благодарю! В семье все любят капусту. Обязательно попробую сделать этот рецепт .

Дни рождения пользователей

Календарь Дней рождений