helen3358
21 час назад

​КВАШЕНАЯ КАПУСТА С ТМИНОМ

Юлька
2021-03-28 14:29:51

Капусту нарезать мелко и разложить в большие герметичныебанки для хранения, просыпав солью и тмином между слоями. Уложите капусту какможно плотнее. Долейте воду до края. Закройте банку.

Следите за банками в течение следующих нескольких дней и принеобходимости добавьте воды, чтобы банка была полной и чтобы капуста была покрытаводой (на оголенной капусте может образоваться плесень; ее следует удалить,хотя с остальной все в порядке). Квашеная капуста будет готова примерно черезнеделю, и ее следует хранить неопределенное время.

Требуется:

1 большая капуста

2-3 большие ложки неочищенной или морской соли

1 чайная ложка семян тмина (необязательно)

Вода по мере необходимости

anagaminx.livejournal.com/928300.html

Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
544
Подписки
Подписаться на пользователя Юлька
1 комментарий
00
2021-04-13 04:52:54

Благодарю! В семье все любят капусту. Обязательно попробую сделать этот рецепт .