Фиалки в кулинарии
Поздней зимой и ранней весной, на лугах Прованса и Альп, начинают цвести фиалки. Их лепестки собирают в начале цветения для последующей обработки. Цветы покрываются тонким слоем сахарного сиропа, а затем их запекают при температуре 40*С на протяжении нескольких часов. Это экологически чистый продукт, с тонким вкусом для самых взыскательных гурманов.
Кондитеры не перестают удивлять их сочетаниями темного шоколада и различных наполнителей. Самым необычным компонентом бельгийского шоколада являются засахаренные лепестки фиалки.
Поделиться в ОК
Поделиться ВконтактеПоделиться на FacebookПоделиться на @mail.ruВ PinterestПоделиться в Твиттере
Смотрите также
Самое популярное
Дни рождения пользователей
Календарь Дней рождений
Dictum-factum
Болезни, вредители
Защита смородины от болезней и вредителей! Не пропусти это время! Опрыскиваем кусты смородины!
10 минут назад
Dictum-factum
Теплицы, парники
Выращивание Клубники в теплице круглый год как бизнес идея
11 минут назад
Dictum-factum
Препараты, удобрения
Первая подкормка клубники весной для большого урожая!
1 день назад
Dictum-factum
Болезни, вредители
Болезни и вредители малины: профилактика и обработка. Обработка малины - советы Анатолия Сидоровича
1 день назад
Dictum-factum
Теплицы, парники
Как вырастить томаты ( помидоры) в теплице? Выращивание томатов в теплицах (продлённый оборот)
1 день назад
Dictum-factum
Зелень
Технология выращивания микрозелени гороха! Бизнес Микрозелень! Как вырастить микрозелень горох?
1 день назад
Засахаренная лаванда, например, аромат дает. А лепестки фиалок только для украшения, к сожалению ...