Dictum-factum
Препараты, удобрения
Удобрения для орхидей!? Какие, как и когда я использую.
13 часов назад
Dictum-factum
Теплицы, парники
Что класть в лунку при посадки томатов. Полная версия посадки томатов.
13 часов назад
Dictum-factum
Ягоды
Ежевика: посадка и уход. ПОЛУЧАЕМ 2 ВЕДРА ЯГОДЫ С КУСТА. Опыт эксперта Анатолия Сидоровича
13 часов назад
Dictum-factum
Овощи
Выращивание сладкого перца на поле от А до Я! Сроки, схемы, поливы, подкормки,и т.д.
13 часов назад
Dictum-factum
Плодовые деревья
Уникальный способ укоренить любой черенок за 1 день! 100% Рабочий способ укоренения черенков!
1 день назад
Dictum-factum
Болезни, вредители
Все 3 важных обработки смородины весной от вредителей и болезней. Сохраните эту памятку на всю жизнь
1 день назад
Dictum-factum
Препараты, удобрения
Лучшие подкормки арбузов для супер урожая! Борная кислота для увеличения завязи!
1 день назад
Dictum-factum
Теплицы, парники
КАК ВЫРАЩИВАТЬ АРБУЗЫ В ТЕПЛИЦЕ. Выращивание арбузов в теплице. Как вырастить арбуз на севере.
1 день назад
У нас в Алматы тоже есть фонтан — яблоко. Называется «Фонтан желаний».
1. Возьмите 2-3 редьки (хотя количество может быть разное, смотря на сколько человек готовить), очистить и натереть на корейской терке, если таковой нет, то просто тоненько порежьте соломкой. Поставьте кастрюлю с водой на огонь, посолите воду и когда она закипит бросьте туда редьку, буквально на 20 секунд (чтоб горечь ушла) и вытаскивайте шумовкой в дуршлаг, дайте стечь воде. Потом, возьмите грамм 200 говядины или любого другого не очень жирного мяса, обжарьте в казане с добавлением любимых приправ. После обжарки, мясо желательно тоже откинуть на дуршлаг, т.к. когда смешиваешь его с редькой, мясной жир не очень красиво смотрится. А дальше, все ингредиенты смешать, заправить майонезом или смесью со сметаной, если нужно посолить и все. Приятного аппетита!
2. Редька по-корейски.
Возьмем также 2-3 редьки, очистим и на корейскую терку. Можно добавить 1 морковку (для красоты). Все это солим, перчим, добавляем 1 чайную ложку сахара (можно больше, по вкусу), уксус тоже по вкусу, выдавливаем, прямо в центр миски с салатом 3-4 зубчика чеснока, затем на сковороде раскаляем очень сильно растительное масло и выливаем его на чеснок, чтоб свежий чеснок не чувствовался и салат быстро напитался чесночным запахом. Все перемешать и в холодильник остужаться, т.к. теплый салат не очень. Тоже готово!
Кстати такой салатик можно делать также из морковки, только в обратной пропорции овощей. Если любите острое можно добавить острый перец, если хотите с мясом, можно обжарить мясо. т.е. вариантов куча.
Также редьку мы добавляем в лагман, в различные поджарки и подливки, зимой в окрошку вместо редиски.
Хотела бы еще сказать, осенью и зимой редька самая вкусная, сочная, мы даже просто ее режем тонкими пластиками, солим, перчим и немного растительным маслом поливаем, вкуснотища!!! под картошечку.
А дайкон — это таже редька, только без горечи, с ним можно делать все также.