Мне нравятся искусственные цветы. Сейчас их такие красивые делают, как настоящие. просто в меру их надо… Живые хорошо, если они растут… а вот срезанные в вазах не очень люблю — просто представляю постоянно, что они не просто стоят, а умирают…
На сколько мне известно, красная бузина не съедобна.
Мы давно кушаем цветки настурции с шашлыками, цветки анютки, сныть, любисток… ранней весной и поздно осенью копаем корни лопуха — моем, отвариваем, потом обжариваем до золотистого цвета со специями — ну очень вкусно… не пугайтесь, если после первого прима будет расслабление кишечника на второй день… Это отличная чистка. А тут слышала, что кушают хосту, не распустившиеся стебельки… обжаривают, тушат, но совсем мало информации. всю можно употреблять или окультуренную как в Японии. Ещё в кляре обжаривают цветки тыквы, а сверху сыром посыпают… Корешки пырея, одуванчик… Но хочется знать ещё больше и больше.
Обожаю эти существа, конечно я не коллекционер, но дома у меня их больше сотни наверно… А летом по возможности на участке своём устраиваю им фото сессии.
Обворачивайте на ночь листьями капусты.
Спрашивайте. что знаю всегда подскажу.
Мы давно кушаем цветки настурции с шашлыками, цветки анютки, сныть, любисток… ранней весной и поздно осенью копаем корни лопуха — моем, отвариваем, потом обжариваем до золотистого цвета со специями — ну очень вкусно… не пугайтесь, если после первого прима будет расслабление кишечника на второй день… Это отличная чистка. А тут слышала, что кушают хосту, не распустившиеся стебельки… обжаривают, тушат, но совсем мало информации. всю можно употреблять или окультуренную как в Японии. Ещё в кляре обжаривают цветки тыквы, а сверху сыром посыпают… Корешки пырея, одуванчик… Но хочется знать ещё больше и больше.
Красиво… и участок красивый и мужчины красивые.
а те что дома. хорошо… сделаю фото и покажу…