Здравствуйте, вот интересно, кто нибудь лечился этой травой? Поделитесь, пожалуйста. Меня совесть гложет, только что вернулась с огорода — всю мокрицу повыдрала из под огурцов и повыбросила. А, оказывается, она такая полезная.
У меня никак не получится перелопачивать, т. к. для компоста стоит ёмкость с крышкой из пластика. Надо сказать, не очень удобно, т. к. высота около метра, но пользуюсь, компост получается отличный. Эти ёмкости мы, каждый двор, получили бесплатно. Есть ещё компостная яма 1,5 мх1,5м, но как её можно перелопатить — не представляю. Закладывает слоями сорняки, траву, куриный помет, очистки и т. д. У соседа компостная яма — сбитое из досок ограждение, компот в нём тоже не перелопатить. Может, у нас неправильные компостные ямы?
Кстати, в пластиковой ёмкости в этом году поселились осы, не знала, как их оттуда изгнать.
Здравствуйте, делала пробные 3 шт. Опыт не очень удачный, т.к. опоры ставила в теплице — неудобно, мало места, неудобно пасынковать, затрудняет уход. Сорт томатов RED PEAR заваливал опору, помидоры крупные и очень урожайные, подвязывала дополнительно.В России этот сорт называется Красный инжир. Больше повторять не буду, не для теплицы. Но идея неплохая для открытого грунта. ( или я ошибаюсь?)
Я искала в инете интересный сруб для колодца и случайно зашла на этот сайт. Колодец с совами меня покорил! Совушка у меня есть, сруб будем менять весной. Спасибо за подборку!
Кстати, в пластиковой ёмкости в этом году поселились осы, не знала, как их оттуда изгнать.