Вы правы. СОлёные в крепком растворе огурцы, уже, не ферментируются
за 2-3 дня. Это будут такие же огурцы, как поступающие к нам из Индии в солевом растворе и перерабатываемые промышленностью в консервированные, с уксусом. Поэтому правильно делаете вы, как обычно засаливая и выдерживая при комнатной температуре. Но замачивать огурцы в холодной воде при любом посоле на 2 -3 часа надо обязательно. Потому что, даже, огурцы, только, что сорванные с грядки суховатые, порой пустоватые внутри. И они требуют пополнения водой.
Вы правы. СОлёные в крепком растворе огурцы, уже, не ферментируются
за 2-3 дня. Это будут такие же огурцы, как поступающие к нам из Индии в солевом растворе и перерабатываемые промышленностью в консервированные, с уксусом. Поэтому правильно делаете вы, как обычно засаливая и выдерживая при комнатной температуре. Но замачивать огурцы в холодной воде при любом посоле на 2 -3 часа надо обязательно. Потому что, даже, огурцы, только, что сорванные с грядки суховатые, порой пустоватые внутри. И они требуют пополнения водой.