Вы, не задумались о том, что пластины для фумигатора изготовлены из негорючего матариала. А тут картон, который при нагревании будет выделять все свои составляющие...
Меня ещё бабушка научила, на выключенную, холодную лампу нанести несколько капель нужной жидкости. Теперь лампу включают и аромат медленно распространяется в воздухе помещения.
У меня много посуды из «нержавейки» и никогда не заморачиваюсь с чисткой. Главное — сразу помыть после использования. Дно, с наружной стороны, отчищаю питьевой содой с небольшим добавлением средства для мытья посуды. Этим же отмечают и внутри кастрюли (сковороды...), если готовлю продукты с красящим эфектом. Около ручек сложно добраться губкой, не спорю. Для этого я использую щётку с длинным ворсом или ёршик для бутылок. Никакой перекиси водорода на кухне никогда не использовала.
я что то не поняла — Вы предлагаете ежегодно малину обедать до корней? Насколько мне известно, что у малины плодоносят ветви второго года… Или я что-то пропустила в Вашей статье?
Статья хорошая. Скачена и предназначается для специалистов. Им всё понятно, я уверена в этом. НО для дилетантов, таких как я, было бы неплохо добавить пояснения к некоторым значениям — в чём или где они содержатся или надо покупать отдельно. Хочется читать и не тратить время на поиски в интернете...
Если оба рядом будут, может кто и определит, а у меня они все в колечки скрученные лежат. Их пока определяешь: кто есть кто, я курам скормлю. Навозную кучу и без них «разложат»..
Я все, что для заморозки, раскладываю в пластиковые ванночки из по мягких сыров. Через некоторое время переклалываю заморозку по пакетам и в морозильную камеру на хранение. Намного компактнее и удобно. Ящики подписаны, а я и так знаю где ягоды-фрукты, овощи, грибы. Если готовлю большую порцию, то соответственно, и беру не один брикетик, а 2 или более. Зелень удобнее замораживать колбасками, так же заморадиваю и тёртую морковь. Есть хороший удобный сухой подвал, но мыши в него забираются быстрее меня. Устала с ними бороться, поэтому, всё что можно заморозить — замораживаю
С такими «пучками» корней надо ещё уумудриться отделить растения друг от друга. Такой способ подходить только для «проклевывания». Если фото автора статьи, то для чего указывать в тексте: «Только обязательно прозрачную (не голубую, не зеленоватую) ». На фото бутылка зелёная...
если бы по каждому пункту прикрепили фотографии или схематические рисунки, было бы полезным советом и для начинающих.
Интересно, где это в октябре высаживают томаты, перцы… и т.д.(пр тексту)?
Вы, не задумались о том, что пластины для фумигатора изготовлены из негорючего матариала. А тут картон, который при нагревании будет выделять все свои составляющие...
Меня ещё бабушка научила, на выключенную, холодную лампу нанести несколько капель нужной жидкости. Теперь лампу включают и аромат медленно распространяется в воздухе помещения.
Спасибо!!! Надо попробовать! Замечательный, простой, и без заморочек рецепт!!!
Кастрюля отмыта снаружи, а что внутри? Так и не показали…
У меня много посуды из «нержавейки» и никогда не заморачиваюсь с чисткой. Главное — сразу помыть после использования. Дно, с наружной стороны, отчищаю питьевой содой с небольшим добавлением средства для мытья посуды. Этим же отмечают и внутри кастрюли (сковороды...), если готовлю продукты с красящим эфектом. Около ручек сложно добраться губкой, не спорю. Для этого я использую щётку с длинным ворсом или ёршик для бутылок. Никакой перекиси водорода на кухне никогда не использовала.
Эта статья от какого года? БТИ более пяти лет упразднены. Всё документы БТИ переданы в Росреестр.
я что то не поняла — Вы предлагаете ежегодно малину обедать до корней? Насколько мне известно, что у малины плодоносят ветви второго года… Или я что-то пропустила в Вашей статье?
Статья хорошая. Скачена и предназначается для специалистов. Им всё понятно, я уверена в этом. НО для дилетантов, таких как я, было бы неплохо добавить пояснения к некоторым значениям — в чём или где они содержатся или надо покупать отдельно. Хочется читать и не тратить время на поиски в интернете...
Это подготовка лука севка к посадке в декабре под снег?
Если оба рядом будут, может кто и определит, а у меня они все в колечки скрученные лежат. Их пока определяешь: кто есть кто, я курам скормлю. Навозную кучу и без них «разложат»..
Где рисунки: 1 и 2, на которые ссылка в тексте?
Согласна с Вами, Ната. Статья ни о чём...
На пакетиках все указано
Я все, что для заморозки, раскладываю в пластиковые ванночки из по мягких сыров. Через некоторое время переклалываю заморозку по пакетам и в морозильную камеру на хранение. Намного компактнее и удобно. Ящики подписаны, а я и так знаю где ягоды-фрукты, овощи, грибы. Если готовлю большую порцию, то соответственно, и беру не один брикетик, а 2 или более. Зелень удобнее замораживать колбасками, так же заморадиваю и тёртую морковь. Есть хороший удобный сухой подвал, но мыши в него забираются быстрее меня. Устала с ними бороться, поэтому, всё что можно заморозить — замораживаю
С такими «пучками» корней надо ещё уумудриться отделить растения друг от друга. Такой способ подходить только для «проклевывания». Если фото автора статьи, то для чего указывать в тексте: «Только обязательно прозрачную (не голубую, не зеленоватую) ». На фото бутылка зелёная...
Спасибо. Информации достаточно и фото замечательные.
Хорошо-бы ещё картинки или фото приложить к каждому правилу.