Новый год к нам мчится.

Елена
2018-12-24 16:52:49

Сегодня мне Дед Мороз принес подарки от Оксаны. Открываю коробочку, а там на меня смотрят глаза.

Открываю и эту коробочку и начинаются чудеса. Там ленты атласные, кружева хлопковые (не синтетика), веревочка с золотой ниточкой, бахрома с помпушками, декоративные ленты с новогодними символами

Еще ткань для пэчворка.Полный набор для рукоделия. Не ленись и фантазируй.

Далее

открываю

Медвежонок из натурального камня.На фото кажется, что это тень.Нет, это мордочка. Со стороны хвостика еще интереснее природная окраска камня.

косметика для дамы моего возраста. Обратите внимание на баночку с черной крышкой, это тайский бальзам с ядом кобры. Рекомендовано тещам. Я еще не теща, но нужно заранее готовиться.

Не сразу разглядела, еще подарок.Бисер.

Вот такое богатство накануне Нового года.

Чудеса случаются не только у детей

Оксана, ты волшебник!

Новый год к нам мчится. 0
Мне нравится
Загрузка...
17:01
+1
У рукодельниц есть такой термин " конфетка". Это набор разных разностей для творчества. Оксана конфетки раздает)))
17:10
+1
Оля, точно подметила, конфетки. Сладкие, приятные, с особенной восхитительной начинкой.
17:11
+1
Ленуся, как же я за тебя рада!!! Оксана на славу постаралась! Да ты и достойна этого!!!
Понравился твой комментарий к тайскому бальзаму — поржала! Готовься!
17:13
+2
Да я то готова, так от меня ничегошеньки не зависит. Уже намазалась.Сижу молодая и красивая. Сейчас колени намажу, даже скрипеть не будут.
18:01
+1
Лена, мне Ваше чувство юмора нравится.
И поздравляю с подарками. Оксана, да, волшебница.
18:07
+1
Спасибо, Лена, за разделенную радость, а юмор всегда всем помогает
20:41
Согласна.)
18:47
Ой, девчонки, насмешили! Увидела глаза — испугалась сначала — какие такие глаза? Перепутала, что ли, чего, думаю… Это на почте надо мной поиздевались — прихожу, нет ни коробок, ни пакетов. Пошла обратно, нашла коробку, какая есть, сложила в нее, опять прихожу на почту, а у них и пакеты, и коробки есть уже — какие хочешь. Вот и получилась «матрешка». Леночка, я рада, что нужности пригодятся) Творите на радость себе и другим! Это маленький презент за вашу сладость!

А медведь — это на самом деле свинка, камень настоящий))) С наступающим!
06:29
+1
Оксана, спасибо. С коробками ты хорошо придумала. Свинку- медведя мы гадали, кто это.Так как мне медведи больше нравятся, то решили, что это медведь.Спасибо, Оксана. Желаю и тебе приятных сюрпризов и неожиданностей.
22:32
+1
Ну все, Деффчонки, с такой косметикой.., точно помолодеешь на эннное количество лет, Ленусь. Какие там коленки будут скрипеть, ну ты и сказала. Убрать срочно это предложение с коммента, знаешь, что значат наши мысли, ааа?
К Новому году волшебница одарила подарками, вот здорово. К рукоделию готова?
06:40
Люция, а как написать это предложение без НЕ? Уже здорова. Сегодня подскочила, как новая, взглянула в зеркало, а там.Кто это? Да я. Не узнала.К рукоделию готова, Вчера был ураган в голове, с утра все вновь пересмотрела.Есть у меня давний недодел, так нужно доделывать. Еще с последнего конкурса столько идей девочки подкинули.
12:01
Ну да, я здоровая, молодая, а Оксаночка через свое внимание ещё больше его добавила. Там же хорошая энергетика отправлена, уважение, внимание, это и нужно себе послать.
16:20
Спасибо, Люция, за понимание. Многое определяет правильный посыл… Уже нахожусь в праздничном настроении.Доделала сынке новогодний костюм, себе наряд к празднику… Рукодельничаю.Но пока старье переделываю.Как натворю кучу, так покажу. Из Оксаниных подарков ничего еще не начинала. Рука не поднимается. С наступающим!
09:32
Не торопись, каждая вещь отлежаться должна, идея приходит не сразу, для этого вдохновения нужно.