Поприветствуем новичков
Nenad
2 дня назад

Фирмы с хорошими отзывами, с нашего сайта.

МариД
2016-10-06 12:01:51



Недавно, просматривала посты Елены Мур, и наткнулась на комментарии о фирмах которые работают по интернету. Решила выложить, может кому пригодится, а может быть, кто то свои фирмы добавит в комментариях.

Фирмы с хорошими отзывами, с нашего сайта.
Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Подписки
Подписаться на пользователя МариД
15 комментариев
0+1
2016-10-07 19:40:46
Я уже несколько лет пользуюсь интернет-магазином «Долина роз», сайт www.dolinaroz.ru очень довольна, выбор цветов, роз, семен, фруктовых деревьев и прочее… большой, разнообразный и цены «не кусаются». А главное все без обмана.
00
2016-10-07 21:34:26
Я уже несколько лет пользуюсь интернет-магазином «Долина роз», сайт www.dolinaroz.ru очень довольна, выбор цветов, роз, семен, фруктовых деревьев и прочее… большой, разнообразный и цены «не кусаются». А главное все без обмана.
Я уже смотрела ассортимент, приличный. Читала отзывы об этом сайте, и + и — есть, но в основном хорошие. sadovod.net/plodovye-sajency/. Цены нормальные, не завышенные.
00
2017-02-16 09:09:52
Я уже несколько лет пользуюсь интернет-магазином «Долина роз», сайт www.dolinaroz.ru очень довольна, выбор цветов, роз, семен, фруктовых деревьев и прочее… большой, разнообразный и цены «не кусаются». А главное все без обмана.
Вот тоже заказала в долине, теперь жду)
00
2017-02-16 10:03:39
Вот тоже заказала в долине, теперь жду)
Очень надеюсь, что не будете разочарованы!
00
2017-02-16 11:35:27
Очень надеюсь, что не будете разочарованы!
Спасибо, главное суметь выходить и сберечь саженцы)
00
2017-02-15 22:25:05
горячая пора уже близко, девочки, делитесь впечатлениями, кто где что покупал, довольны ли и т.д.)
00
2017-02-16 09:07:49
Заказала на двух сайтах, отправка будет март-апрель, так что судить пока рано. Поживем, увидим)))
00
2017-02-16 23:22:29
Заказала на двух сайтах, отправка будет март-апрель, так что судить пока рано. Поживем, увидим)))
сейчас рано говорить о нынешних заказах, а прошлый опыт?
00
2017-02-17 12:29:47
сейчас рано говорить о нынешних заказах, а прошлый опыт?
Я первый раз заказываю, так, что это первый опыт)
00
2017-03-29 22:34:58
Смотрела сайт «Долина роз», действительно выбор большой и цены вменяемые, но раз обожглась, теперь боюсь, но вот Анна написала хороший отзыв, попробую что нибудь там заказать, на следующий год, в этом году что бы я хотела заказы уже не принимаются.
00
2017-03-30 15:25:23
Смотрела сайт «Долина роз», действительно выбор большой и цены вменяемые, но раз обожглась, теперь боюсь, но вот Анна написала хороший отзыв, попробую что нибудь там заказать, на следующий год, в этом году что бы я хотела заказы уже не принимаются.
Я в этом году тоже, заказала в «Долине роз», хотя есть далеко не лестные отзывы, посмотрим, боюсь конечно разочароваться… посмотрим.
00
2017-04-03 17:37:03
Я в этом году тоже, заказала в «Долине роз», хотя есть далеко не лестные отзывы, посмотрим, боюсь конечно разочароваться… посмотрим.
Потом поделитесь обязательно впечатлениями!
00
2017-04-03 20:02:09
Потом поделитесь обязательно впечатлениями!
Обязательно, завтра или после завтра, должна посылка придти.
0+1
2017-04-14 12:26:06
Кому интересно, мой отзыв о интернет магазине «Долина Роз»
sadovodka.ru/posts/6530-prishla-posylka-iz-dolina-roz.html#comment_38595
практически положительный.
00
2017-04-23 20:55:47
Заказывала актинидию в Садовом мире, пришла до ПВЗ (пункт выдачи заказов), за 5 дней, там же открыла, там же заплатила. Единственное один сорт пришел Голандской селекции, хотя заявлено было, что Российская селекция. Посоветовать могу, привлекательные цены. Сейчас там распродажа, но на распродаже лучше не покупать, остается одна выборка, может доехать неживой саженец(

Сейчас саженцы на окне стоят, листики уже зеленые, корневая система замечательная, новые почки трогаются в рост)