Барбарис
Какой же он красавец! Неприхотлив, привлекателен, особенно осенью, одна беда — колюч! У вас растёт барбарис?
Поделиться в ОК
Поделиться ВконтактеПоделиться на FacebookПоделиться на @mail.ruВ PinterestПоделиться в Твиттере
Смотрите также
Самое популярное
Дни рождения пользователей
Календарь Дней рождений
Dictum-factum
Хвойные растения
Как выращивать тую западную из семян в открытом грунте.Выращивание хвойных растений из семян.
53 минуты назад
Dictum-factum
Плодовые деревья
Секреты выращивания абрикосов в Сибири. Как выращивают абрикосы, опыт и советы питомника
57 минут назад
Dictum-factum
Препараты, удобрения
5 секретов хорошего урожая моркови, как вырастить морковь, удобрение, подкормка, посадка, морковка
1 час назад
Dictum-factum
Теплицы, парники
ОЧЕНЬ РАННИЙ СОРТ ВКУСНОЙ РЕДИСКИ! Выращивание редиса в теплице легко.
1 час назад
Dictum-factum
Теплицы, парники
Как вырастить томаты ( помидоры) в теплице? Технология выращивания томатов в теплицах
1 день назад
Dictum-factum
Зелень
Салат рукола в теплице. Секреты выращивания руколы от фермера! Как выращивать руколу. Рукола
1 день назад
Пару кустиков растет — по метру примерно, два Турбергии прикупила, а один маленький уже былл. Надеюсь разрастить для красоты и живой изгороди.
«Пикантный барбарисовый ликер». 500 г ягод барбариса, 250 г сахара, 200 мл воды, 1 л водки, 1 кусочек лимонной корки, 3 бутона гвоздики, щепотка корицы (или кусочек коры)
Барбарисовые ягоды размять с помощью толкушки, добавить пряности и лимонную корку. Залить все водкой и настаивать в закрытой посуде 10 дней. Затем процедить. Сварить сироп из сахара и воды. Остудить. Соединить с барбарисовым настоем, перемешать и разлить по бутылкам. Оставить еще на 10 дней и можно лакомиться. Удачи всем!