Войти Зарегистрироваться Поиск
КонкурсыСад и огородОвощиЯгодыЗеленьИнструменты, оборудование, техникаТеплицы, парникиБолезни, вредителиПрепараты, удобренияПлодовые деревьяЦветоводствоДелимся опытомНовостиДача, дом, участокМагазин садоводаИгра-обменБолталкаСтатьиПрочее

Помидорка

галина
галина
2022-05-04 04:51:43
Подписаться

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я хочу вам рассказать о том, как мне удалось начать зарабатывать хорошие деньги, буквально ничего не делая.

Меня зовут Евгения Васильевна, мне 54 года. Я живу в городе , всю жизнь проработала продавцом в небольшом магазине. Дети выросли и разъехались, живу с мужем. Он пенсионер, не работает несколько лет, и хоть и стыдно признаться, очень любил выпить. Зарплата у меня небольшая — всего 10 тысяч. Собственно, никогда никаким бизнесом я не занималась, всю жизнь стояла за кассой. Теперь на даче летом выращиваю немного овощей, чтобы проще было прокормиться: помидорчики, капустка, огурчики, лучок.Дача небольшая – всего 6 соток. Хоть и живем мы вдвоем с мужем, денег вечно ни на что не хватало. Жили буквально за счёт огорода, потому что бывало такое, что муж мог уйти в запой, и пропить все деньги. В итоге угробил здоровье, потребовалась ему дорогостоящая операция. На занимала я денег, слез выплакала сколько, но мужа вытащила. После этого он пить перестал. Но долги повисли над нами тяжелым бременем. Денег и так было немного, а теперь и вовсе чуть не в проголодь жить стали. Только огород и выручал.

Но прошлой весной в одном журнале я прочитала статью о том, как пенсионерка из Вьетнама организовала свой бизнес. Биолог по образованию, будучи на пенсии она решила применить свои знания на практике и заработать денег. Она закупила особое удобрение и стала выращивать у себя на участке овощи и фрукты. В итоге вьетнамская пенсионерка на продаже овощей за полтора года озолотела и переехала в новую квартиру. Сейчас ее уже знают журналисты со всего света.

Короче говоря, начитавшись этого, я тоже решила попробовать выращивать помидоры. Очень уж загорелась этой идеей. Занялась поисками информации об удобрении этом, стала читать о том, как лучше им пользоваться, как правильно удобрять. В итоге нашла AgroMax, выяснила, что его можно использовать как во время посадки, так и уже тогда, когда рассада посажена. Разница в том, что если вы используете его до посадки, то почти все посаженные семечки вырастают! А когда вы используете AgroMax после посадки, то помидоры вырастают и начинают плодоностить намного быстрее!

Я взяла сразу две коробки удобрения. Заказывала через официальный розыгрыш от производителя, как мне посоветовали женщины на форуме садоводов. Сразу прилагаю ссылку, чтобы вы не потерялись, если все-таки решите последовать моему примеру. Заказывала через официальный розыгрыш. Заказ пришел быстро. Предварительно мне позвонила девушка очень приятная, уточнила все детали заказа, проконсультировала по доставке, по продукту. В общем, сервис мне понравился. Заказ пришел быстро — я выбрала курьерскую доставку. Удобрение доставили мне прямо домой.

И вот как только сошел снег я сразу же отправилась на дачу испытывать удобрение! Я купила 2 пакета семян, один пакетик посадила с использованием удобрения, а второй без него, что бы сравнить результаты. Вернувшись через 5 дней на участок я просто ОПЕШИЛА! Семена мало того что проросли, так и помидоров на ветках было уже огромное количество! В то время как неудобренные семена еще даже из земли не показались.

Радости моей не было предела! Первый урожай мы с мужем ели. Получилось 15 килограмм помидоров. Мы были счастливы — ведь помидоры с грядки это не только вкусно, но и полезно своими витаминами, с магазинными не сравнится! Через две недели из тех же кустиков подошел второй урожай помидоров. Я их раздала, отправила детям на пробу, угостила соседей. Третий урожай подоспел через неделю. Тут уже я начала засолки делать. В общем счете я сняла помидоров 20 урожаев. Больше 100 килограмм помидоров принесли мне 14 кустиков с апреля по сентябрь!

Сосед мой, когда заметил, что помидоры буквально поперли, сказал мне, что продавать их пора начинать! Я долго не соглашалась, но он даже вызвался помочь, да и машина у него своя большая! Так я сделала еще один заказ этого удобрения. Как только оно пришло, мы сразу же посадили помидоры у меня на участке, каждую неделю снимали урожай и отвозили на рынок! Итог: 80 000 руб за месяц я заработала на продаже помидоров. Это при том, что весь дом еще ими накормила. 
Все оказалось очень плодовито и экономично. Растут помидоры тоже на удивление очень быстро. В этом году я еще и соседа участок обработать удобрением этим перед посадкой хочу! У него детки маленькие, ему деньги то тоже нужны! А я отдала долги, и наконец вздохнула свободно! Этот помидоровый бизнес оказался таким удачным и прибыльным, что я даже ушла с работы, и посвящала все время только урожаю. Теперь я, как говорят, работаю сама на себя!Помидоры растут высшего сорта: ровненькие, аккуратненькие, красивые.  Гораздо лучше магазинных. Свежие, полезные, свои. Очень рекомендую попробовать использовать удобрение. Затраты минимальные, результат потрясающий. Лично я в этом году планирую повторить и увеличить свой прошлогодний результат! Заказала себе уже 20 пачек удобрения AgroMax. Может получиться за дачный сезон на машину нам с мужем заработать! Вот такие вот дела. Надеюсь, что моя статья была вам полезна, и у вас тоже получится добиться таких прекрасных результатов.Добавлено : Мы связались с производителем удобрения AgroMax, занимающимся разработкой и улучшением выращивания продуктов питания. Они подтвердили слова Евгении Васильевны о том, что фрукты и овощи отлично растут и развиваются после обработки удобрением AgroMax, что в месяц, один куст дает в среднем 3-5 урожаев! Производитель сообщил, что удобрение прошло все испытания и получило специальный сертификат.

А самое главное, для наших читателей производитель предложил специальную акцию — возможность получить скидку 92%!
Что бы получить удобрение AgroMax за 149 руб. достаточно выполнить три условия. В срок до 04.05.2022 (включительно):Принять участие в официальном розыгрыше, получить скидку и оставить заявку в появившейся форме.Дождаться звонка оператора и указать, на какой адрес доставить удобрение Через 4-7 дней (необходимых на доставку) нужно пройти на почту и получить удобрение.Доставка удобрения осуществляется Почтой России в любой регион России. Максимальная скидка на удобрение составляет 92%! ВНИМАНИЕ! 

Остерегайтесь подделок!AgroMax городе можно приобрести С МАКСИМАЛЬНОЙ СКИДКОЙ только приняв участие в розыгрыше.         

ИСТОЧНИК         narodniy-obzor.ga/Dbv3

Мне нравится5
1
Добавить в закладки
1112
1 комментарий

Дни рождения пользователей

Календарь Дней рождений