Войти Зарегистрироваться Поиск
КонкурсыСад и огородЦветоводствоДелимся опытомНовостиДача, дом, участокМагазин садоводаИгра-обменБолталкаОбзоры выставок, событийЛитературный садДачный юморКулинарияПосиделкиРазноеРазговоры на любые темыСтатьиПрочее

Все на пике. Мы живем в начале эпохи нищеты

Юлька
Юлька
2021-12-18 06:15:44
Подписаться

Исчерпание нефти, газа, урана, угля, земли, леса и т.д. представляет собой серьезную угрозу нашему образу жизни, а Ричард Хейнберг — один из самых известных в мире писателей и аналитиков на эту тему. В книге «Все на пике», он дает нам серию провокационных эссе о глубоких индивидуальных и глобальных последствиях Peak Oil. Еще раз — и с таким же внимательным взглядом на задачу, как у Будды — он прыгает в котел глобального истощения ресурсов. 

Это его наиболее интегрированный отчет о происходящем в настоящее время социальном, экономическом и экологическом крахе, который он представляет с вниманием, состраданием и взглядом на сильные стороны человечества. Он приносит важные новости, о которых мало кто захочет слышать — ограничения, о которых мы слышим в течение четырех десятилетий, действительно настали. Он также дает довольно хороший намек на направления, в которых мы могли бы выбраться, чтобы избежать затягивающего узла. К счастью, он обращается к ним со своим обычным бесстрашием, интеллектуальной строгостью и здравым смыслом. У Хейнберга больше, чем у кого-либо другого, есть ответ на самый фундаментальный вопрос из всех — «Как нам двигаться дальше?»

Читать: www.litmir.me/bd/?b=742199

Мне нравится
Добавить в закладки
402
Нет комментариев

Дни рождения пользователей

Календарь Дней рождений