СУШЕНАЯ ВИКТОРИЯ

Викторию собираем, промываем, просушиваем, режем пополам и раскладывания на поддон Изидри.
Сушим при температуре 55 градусов 8-10 часов.
В зимний период используем для приготовления пирожков, тортов, как конфетки к чаю. Пробуйте, это очень вкусно
Витамины все сохраняются. Храним в трёх литровой банке под вакуумной крышкой. Зимой откроешь баночку и летом запахло!. Голосуйте, собираю лайки.
Татьяна Мальгина.
Поделиться в ОК
Поделиться ВконтактеПоделиться на FacebookПоделиться на @mail.ruВ PinterestПоделиться в Твиттере
Смотрите также
Нет комментариев

Tanya
Валентина
Оксана
Татьяна
Ирина
vomludvas@list.ru
Николай
Ольга
Александр Волков
Татьяна