Оригинальная подача салата

Марфа
2021-01-06 10:14:01

Чтобы разнообразить новогоднее меню, приходится пофантазировать. Попробуйте подать крабовый салат на желейной подушке из шампанского.

Для этого замочите желатин в холодной воде (по инструкции на пакетике), а шампанское подогрейте до кипения. Я беру полбутылки на 4 порции. 

В хорошо подогретом шампанском распустите набухший желатин, помешивая венчиком до полного его растворения. Затем разлейте по порционным салатницам и уберите на холод до застывания. 

На застывшее желе выложите салат и украсьте по-своему — икрой или креветочками. 

Мне нравится5
Добавить в закладки
Назначить теги
1028
Подписки
Подписаться на пользователя Марфа
RSS
00
2021-01-08 10:13:01

Экстравагантно. А с вином такие штуки можно проделывать?