Самые маленькие огурчики
Скажите пожалуйста, существуют ли сорта малюсеньких огурчиков, чтобы не вырастали большими? Не молоденькие, а именно маленькие сами по себе?
Поделиться в ОК
Поделиться ВконтактеПоделиться на FacebookПоделиться на @mail.ruВ PinterestПоделиться в Твиттере
Смотрите также
Самое популярное
Дни рождения пользователей
Календарь Дней рождений
Dictum-factum
Ягоды
Как правильно укрывать голубику на зиму. Таблица морозостойкости сортов голубики
5 часов назад
Dictum-factum
Теплицы, парники
Выращивание_помидоров_в_теплице. Уход_за_помидорами_в_теплице
1 день назад
Таких нет. Есть почти шарообразные размером 3-4см. Если ищите для засолки, попробуйте мелотрию — 2-3см их размер
Вы сами-то пробовали маринованную (или хотя бы свежую) мелотрию, прежде чем советовать, boreurs ?
нет. в этом году только первый раз попробую вырастить
Марина, присмотритесь к таким гибридам F1, как : Детский, Примадонна, Парижский корнишон, Сын полка, Мотылек, Пуччини, Карапуз, Дюймовочка. Средняя длина таких огурчиков не превышает 10 см.
Запомню!
Маленькие огурцы есть, корнишоны, это не сорт, а размер, их можно собирать с любых огурцов, примерно 7-10 см. Но их, как мой опыт показал, нужно во время собирать, они тоже увеличиваются в размере. Меньшие огурчики еще пикулями называют.
Можно-то — можно. Только я не успеваю, бывает.
Я сажала мелотрию. Мне не понравился вкус и в свежем виде. Было 2 куста, я отправила всё в компост.
Попробуйте замариновать, вкус приятный, слегка кисленький.
Кисленький - от маринада ? Сам плод на вкус какой в свежем виде ?
Что-то вроде сладковатой редьки и недозрелого огурца вместе. Вкус ни о чём.
Самый маленький огурчик это сорт Колибри F1, по 5 см вырастают, если не переращивать, а максимум 6-7.
Спасибо! Запомню!
Мелотрия, трава — травой, никакого вкуса в свежем виде. Так, для понтов годится.
Да, только для консервации. Но, ведь и не только в саду что-то для еды выращивают.
То, что не для еды — не консервируем… ни цветы, ни декоротивные тыквы.(Во всяком случае -я). А кисленькие они, скорей всего, от добавленного уксуса или лимонной кислоты… своёй «изюминки» в них нет… увы. В перестройку я бы ими закусывал, а сейчас хватает всего.Да и возьни с ними много, а отдачи никакой. Поражаюсь Вашему терпению. Удачи Вам.
Сергей, спасибо за пожелания, это так сказать «проба пера», интересно что-нибудь новое попробовать.
Это мне знакомо, я «клюю» на такое… только дома уже шарахаются от каждой новинки.Говорят, что всё равно через год буду выкорчёвывать, когда уже перестану верить во всякую хрень. Это болезнь… увы.
Бывает и удачно получается, даже на 56 с копеечками широте.