Редис желтый, не репка.
Злата – скороспелый сорт редиса, корнеплоды круглые, при неудачном посеве стрелкуется. Крупнее обычной редиски, однако кожица напоминает молодую картошку, с шероховатой поверхностью, мякоть белая.
Золотце – среднеспелый сорт редиса, корнеплод округлый, головка выпуклая, мякоть белая, нежная, сочная.
Гелиос – среднеранний сорт, мякоть сочная, с нежным вкусом.
9 комментариев
Лина Га
2019-12-06 04:59:46
Надо посмотреть в магазинах.
Бузина Пелагея
2019-12-06 09:00:10
А вкусный он хоть? Кожицу счищать надо, если плотная?
Oksanados
2019-12-06 16:18:41
Крупный, сочный, неострый. Сажаю каждый год. Кожица получается иногда гладкая иногда немного шершавая, возможно зависит от условий. Чищу только старую редиску, Злата долго не перерастает.
Оксана-ник
2019-12-06 17:58:00
Oksanados, спасибо за отзыв.
Людмила
2019-12-06 18:02:33
Вчера купила белую, теперь надо желтую смотреть
Оксана-ник
2019-12-06 18:03:56
А арбузную? ) Есть и стручковый редис, кстати.
Людмила
2019-12-06 18:18:20
не-не-не, набрала вчера скороспелок несколько сортов
Оксана-ник
2019-12-06 18:21:47
Для меня редиска такой овощ — сначала ждешь ее поскорей, а потом надоедает. Да еще и не хранится совсем…
Людмила
2019-12-06 21:12:22
У нас не успевает надоесть, слишком быстро уходит в цвет. Выращиваю в теплице в зависимости от погоды с начала или с середины апреля, в конце месяца уже цветет. А сеять в августе уже не хочется, там много есть более вкусных овощей