15 плодов, которые мы едим, но не знаем, как они растут

Марина
2019-04-02 21:11:23

15 плодов, которые мы едим, но не знаем, как они растут

15 плодов, которые мы едим, но не знаем, как они растут 0
Мне нравится
Загрузка...
00:57
Откуда нам знать, если фрукты сплошь заморские. в африке тоже не знают как репка растет
02:50
-1
Паук, следите за вашим правописанием. «Человек с высшим образовнием» как вы???.. должен уметь составлять предложения грамотно — соблюдать пунктуацию и после точек в новом предложении ставить заглавные буквы… А информация дана для увлеченных садоводов и вообще людей, заинтересованных в садоводстве, а не для таких как вы. Не хотите ничего знать, так и не читайте… Что вы вообще делаете на Садоводке?
10:51
+1
да никому он ничего не должен… странная женщина с претензиями… как захотел, так и написал. С какой стати вы указываете кому как писать? у него такое настроение… и что?
02:55
Цветы куркумы поразили какой то неземной красотой… Где бы достать их семена и попробовать вырастить у себя? Как- то читала про цветы банана- тоже что -то совершенно инопланетное — огромные цветы удивительной красоты! Жаль, что в прохладном климате их не вырастить…

16:33
Спасибо, очень интересно))) Листья инжира очень похожи на листья кротона.
18:40
Информация, действительно интересная, даже улыбку вызывает.
15:46
Можно многое самим дома посадить, если хочется и интересно. У меня растет авокадо (оно вообще беспроблемно всходит), манго, имбирь. Была папая, к сожалению, не уберегла.
16:02
Женя, эти растения у Вас в комнате или в саду? Где Вы живете?
16:42
Елена, зимой стоят дома, летом выношу во двор. Имбирь все время стоит на подоконнике. Зимой пропадают стебли. Весной начинают снова расти. Корни имбиря ионгда выкапываю из горшка для чая. Я видела фото его цветов — бесподобно. Но у меня пока не цвёл. Авокадо уже где то 1,5 м.
16:46

Авокадо, упс. Не знаю, как перевернуть…
16:48

Манго… Та же фигня…
16:56
Гиганты)))
17:01

А еще мы ели личи и косточки посадили в землю. Вот что получилось. Правда, растёт ну очень медленно
17:03
Ага))) Авокадо уже лет 10, манго лет 5. Пока не цвели и не плодоносили. Но интересно)))
17:51
У меня вырастал из семян киви и зацвел красненькими цветочками. и деревце лохматенькое и цветочек, но «ушел» с горшком, было лето.
17:53
Да имбирь можно посадить, а этим деревьям место нужно много.Моя квартирка маленькая
18:08
Киви! Здорово! Я у мужа зимнестойкий саженец выпросила. Посадили в прошлом году рядом с домом. Ближе к лету будет видно, что из него будет))) а семечки прям из фрукта брали и в землю?
18:09
Они не сразу так вымахивают))) мы пробовали и лимонные и мандариновые косточки сажать. До больших оазмеров они не доживали(((
18:10
На самом деле манго у меня не такое огромное, как кажется на фото. Стоит на подоконнике. Мне сам процесс нравится из семечка/косточки что то вырастить)))
18:10
Да из фрукта.Взошел очень неожиданно, потому и остался, на следующий год зацвел, а в высоту не более 50 см был. И цветок, как продолжение веточки. Кому то приглянулся. Был и лимон из косточки и яблоко, но нужно было делать прививку, я не умела, да и не очень интересовалась этим.Времени не было. Сейчас только пальма из косточки растет.
18:25
А какая пальма? Интересно! Мы из отпуска один раз привезли семена плюмерии. Она выросла, но не ветвилась. Была такая палка метр высотой, а наверху листья. Мне в питомнике посоветовали выставить ее на холод. Но в подъезде ей было слишком холодно и она погибла. Так мне ее жалко! А откуда убежал от Вас киви?
18:38
: Женя, я тоже ради любопытства это сажала. Пальма из финика растет в горшке.Примерно 40 см, можно замерить.Но ей уже много лет.Более 10… А киви с горшком я в цветник выставляла летом.В тот год у меня много чего ушло. Было много интересной формы горшков.«чашечка с блюдцем», «барашек», «уточка».Так в одну ночь все красивые горшки ушли и киви с ними, хотя там был обычный горшок. Я сейчас ель из семечки выращиваю. В данной стадии на укроп похожа.
16:21
-1
Я думаю, конечно дома, они же теплолюбивые, при нашей погоде на улице не выживут.