Мозговой штурм

ольга
2019-02-01 23:52:55

Приветствую вас, мои дорогие! Прошу вас о творческой помощи и предлагаю покреативить))) Не против? Сделала для сада лилии из бутылочек из-под йогурта. Верхние части использовала, а нижние остались, да такие хорошенькие, жалко выбрасывать. Конечно, можно было использовать, как вазочки, но их много… Думала — думала, интернет «пробороздила», ну ничего… Есть идеи?

Мозговой штурм 0
Мозговой штурм 1
Мне нравится
RSS
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
00
00:24
Ну ты вообще, Оль! Покажи лилии покрупнее )
Чем ты резала бутылочки — так ровненько — термоножницы какие-то?
00
00:34
.
00
01:00
Так, процесс пошел!!! Оксана, сначала срезала ножичком для резки бумаги, а потом подравнивала обычными ножницами. Использовала зелень от искуственных цветов.Фотографии не очень удачные. Сниму уже весной в огороде. Идея такая: пока ничего нет, кругом черная земля, а у меня уже лилии в цвету))). Сейчас делаю гигантские одуванчики, покрою их для прочности яхтенным лаком и возрадуюсь))) Твои идеи принимаю. Но мне очень форма бутылок приглянулась, как бы ее обыграть....
00
01:10
Ты прямо ювелир — края кажутся настолько ровными, как будто оплавлены.
00
01:19
Но у них тоже надо вырезать лепестки… Кстати внутри лилий толстый фоамиран, на дожде не промокнет…
00
01:26
А ты хочешь форму бутылок оставить неизменной, именно в том виде, как сейчас? Насколько их много?
00
09:07
Их штук 20 сейчас, но к лету будет еще столько же. Форма мне понравилась, но в зависимости от идеи, можно и порезать ее, конечно. Тут либо практичность, либо красота. Но все они белые. Применение — исключительно в огороде, где солнце, воздух и вода)))
00
11:36
А если использовать в качестве подвесных кашпо просто проделав дырочки для верёвки вверху и посадив в них те же петунии и лобелию и повесив на забор-и заборчик зацветёт и кашпо будут смотреться необычно, только не одиночно.а группами.Я в этом сезоне хочу все не приглядные места завешать цветами в подвесных ёмкостях (пока только хочу).
00
11:39
Валюша, спасибо! Идея неплохая, но емкости, наверное, маловаты (250 г), петунья быстро проголодается(((
00
11:43
Да! На фото выглядят крупнее-ошиблась с советом.
00
11:49
Меленько надсечь почти до дна тонкими лентами, вставить одну в одну, 3-4 сколько влезет. Во внутрь solar светильник и летом днем будет большой цветок, а вечером будет светиться.
00
12:41
Алиса, чудный совет! Обязательно сделаю! Но бутылок много, так что мозговой штурм продолжается!Кстати, у меня есть вот какие ноженки для нарезки полосок))) Брала в хозяйственном магазине.
00
12:46
Оль, они режут пластмассу?
00
13:10
Класс, как раз для тоненьких полосок ;).В инете женщина делает вот так, получается офигенно, только полоски должны быть тоненькие ;)
00
13:12
Алиса, а фото нет?
00
22:11
Оля, я бы с радостью загрузила, но с недавнего времени у меня не получается загрузить даже фотографии своего сада. Тоесть вообще не загружаются. В инете женьщина делает это уже профессионально. Отрезает горловины бутылкам и затем нарезает очень тонко, а главное, аккуратно полоски вертикально не дорезая до дна сантиметров 5. Потом вставляет их один в один и получаются обалденнно красивые кусты типа растения, которое растет кустом, листья как длинные тонкие иглы, которые красиво свисают.Не помню названия этих кустов, но ими оформлят бордюры и прудики. Могут быть разных оттенков зеленого, желтого и сизого цвета. Так вот она вставляет во внутрь подсветку и выглядят эти кустики потрясающе воздушно!
00
12:56
Оксана, режут тонкую пластмассу, бумагу, картон, фом
00
13:28
Картооон? Пластмассу? Ты пробовала ими свои бутылочки порезать, Оль? Я знаю, зелень ими порезать быстро можно…
00
13:31
ага.одну порезала.но надо присноровиться…
00
15:45
Так, девушки, вы меня заинтриговали. Буду думать. Если в следующий выпуск не выйду, значит, голова моя ушла в забытье.
00
15:55
Валентина......
00
16:06
Думаю, что лучше, чем светильник, предложенный Алисой, трудно, что-то придумать. Хотя, кто его знает. Пока на ум ничего не приходит. Может еще не сезон?
00
01:07
Олюшка, затейница какая! Буду подсматривать за вами с Валюшей. Может что и сама сделаю.

Список именниников