Закатываем помидоры без уксуса
5 ст. л. сахара с горкой,
1 ст. л. соли без горки,
1 ч.л. лимонной кислоты.
Из специй:
чеснок 2-3 зубчика,
перец горошком,
гвоздика,
корица кусочками.
Приготовление:
Помидоры уложить в банку. Залить кипятком, дать остыть, воду слить. В банку засыпать соль, сахар и лимонную кислоту. Залить повторно кипятком и закатать.
В прошлом году делала так, но не было под рукой специй и не ожидала, что получится так хорошо. Помидорки получаются сладковатыми и совсем не острыми. Кислота даже не чувствуется. Очень хорошо для тех, кому нельзя уксус. Очень неожиданно — добавить корицу. Для меня это было открытием. Она сделала свое дело и улучшила вкус помидорчиков. Рассол выпили сразу, как только банку открыли. На литровую баночку — сахар 2 ст. ложки без горки, соль — немного больше половины столовой ложки, и кофейную ложечку лимонной кислоты.
![Закатываем помидоры без уксуса Закатываем помидоры без уксуса](/upload/000/u0/f/d/cbcd7a18.jpg)
Поделиться в ОК
Поделиться ВконтактеПоделиться на FacebookПоделиться на @mail.ruВ PinterestПоделиться в Твиттере
Смотрите также
Дни рождения пользователей
Календарь Дней рождений![Dictum-factum Dictum-factum](/upload/200/u20039/0/f/029d3638.jpg)
4 часа назад
![Dictum-factum Dictum-factum](/upload/200/u20039/0/f/029d3638.jpg)
4 часа назад
![Dictum-factum Dictum-factum](/upload/200/u20039/0/f/029d3638.jpg)
4 часа назад
![Dictum-factum Dictum-factum](/upload/200/u20039/0/f/029d3638.jpg)
14 часов назад
![Dictum-factum Dictum-factum](/upload/200/u20039/0/f/029d3638.jpg)
14 часов назад
В третий раз данный рецепт выкладывают, и все разные люди((