Войти Зарегистрироваться Поиск
КонкурсыСад и огородЦветоводствоДелимся опытомНовостиДача, дом, участокМагазин садоводаИгра-обменБолталкаСтатьиПрочее

Рецепт грибной солянки с капустой на зиму

На 4-5 баночек по 0,5л:

•1 кг белокочанной капусты

•по 500 г помидоров, моркови и лука

•400 г свежих подосиновиков

•по 300 г маслят и подберезовиков свежих

•7 горошин душистого перца

•3 лавровых листа

•1 стакан воды

•1/2 стакана рафинированного подсолнечного масла

•1 перец чили

•3 ст.л. уксуса

•2 ст.л. сахара

•2 ст.л. соли

Как приготовить грибную солянку с капустой на зиму:

Подготовить все овощи и грибы: вырезать все ненужное, очистить.

Грибы промыть и проварить в течение 10мин.

Морковь потереть на терке, лук нарезать соломкой.

Обжарить лук с морковью, капусту нашинковать тонкой соломкой, кубиком нарезать помидоры, грибы откинуть на дуршлаг, затем нарезать кусочками.

Простерилизовать банки и крышки.

В большую кастрюлю выложить все продукты, потушить полчаса, добавить уксус столовый за 5мин до готовности, перемешать.

Выложить горячую грибную солянку с капустой в горячие банки, закрутить крышками, перевернуть вверх дном, укутать и так оставить банки до полного остывания.

Удачных заготовок!
Рецепт грибной солянки с капустой на зиму
Мне нравится8
Добавить в закладки

Смотрите также

Нет комментариев

Дни рождения пользователей

Календарь Дней рождений