Войти Зарегистрироваться Поиск
КонкурсыСад и огородЦветоводствоДелимся опытомНовостиДача, дом, участокМагазин садоводаИгра-обменБолталкаОбзоры выставок, событийЛитературный садДачный юморКулинарияПосиделкиРазноеРазговоры на любые темыСтатьиПрочее

Пастила «Мраморная» и «Таёжная»

Godmode
Godmode
2022-05-31 08:55:47
Подписаться

Пастила «Мраморная» 

(дыня с брусникой)Берем сладкую ароматную дыню и свежую (или свежемороженую) бруснику. Измельчаем (отдельно) в блендере.

Разливаем на слегка смазанный маслом поддон для пастилы, чередуя дынное и брусничное пюре.

Сушим в Ezidri при температуре 50-55 градусов (Medium) 7 часов.

Заворачиваем рулетиками и режем на «пастилки» и наслаждаемся контрастным вкусом брусничной кислинки и ароматной дынной сладости.

 Пастила «Таёжная сказка» (брусника с кедровыми орешками)Берем свежую (или свежемороженую) бруснику. Измельчаем в блендере. По желанию в брусничное пюре можно добавить сахар (1 столовая ложка на 0,5 л пюре).

Смешиваем брусничное пюре с кедровыми орешками. Раскладываем на слегка смазанный маслом поддон для пастилы. Сушим в Изидри при температуре 50-55 градусов (Medium) до готовности.

Режем высушенный круг на «пастилки» и заряжаемся силой и энергией даров Сибирской тайги

https://plodorodie.ru/t/?tag=%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1...

Мне нравится1
Добавить в закладки
995

Смотрите также

Нет комментариев

Дни рождения пользователей

Календарь Дней рождений