Фиалочницы

Ирина
2020-01-14 07:45:28

Название серии цветочных керамических горшков для фиалок «Ручная работа» говорит само за себя: все предметы выполнены вручную на гончарном круге. Производство располагается под Ярославлем, эти места исстари славились искусными гончарами. Отрадно, что спустя несколько веков мы имеем возможность пользоваться изделиями, созданными потомками тех самых прославленных старорусских мастеров гончарного дела.

На изготовление керамических кашпо для цветов и горшков идет красная глина. Изделия толстостенные, тяжелые, благодаря этому очень прочные и устойчивые. 

Роспись и декорирование моделей серии выполнены также вручную. Использование современных высококачественных акриловых красок позволяет создавать привлекательные вещи, внешний вид которых не ухудшится даже спустя десятилетия. 

Несмотря на то, что глиняные фиалочницы – продукт ручного труда, стоимость их сравнительно невысока, что делает их доступными для широкого круга потребителей. Цветочные горшки серии «Ручная работа» — отличный вариант для тех, кто знает толк в хороших вещах и умеет рационально тратить деньги. 

Мне нравится
8
RSS
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
00
2020-01-14 09:07:19

Первые два цветка — пластмасса.

0+1
2020-01-14 10:43:41

Я ещё подумала, что никогда не видела и не слышала о жёлтых фиалках. Но, в статье идёт речь то о горшках для фиалок, а не о самих цветах.

Ирина В ответ на Лина Га
00
2020-01-17 09:27:17

Это просто пользователь такой внимательный, он картинки посмотрел, и ему хватило информации, чтобы написать комментарий. 

А желтые фиалки бывают, Лина Га, но за ними уход сложный. Могу написать Вам названия сортов, если Вы интересуетесь  фиалками. 

Лина Га В ответ на Ирина
00
2020-01-17 16:45:04 (отредактировано)

Пожалуйста напишите. Посмотрю. Да, если бы речь шла о цветах, я бы внимательней присматривалась. Особенно второй мне тоже показался странным, но повторюсь, речь шла о горшках и я не стала зацикливаться.