
Солнцева Ольга 4 года назад
большое Всем спасибо за поздравления.Я очень всем рада
108
+5
В каком порядке выводить:
С грядки — 60 ведер огурцов!
Чтобы стабильно получать такой урожай, делаю грядку длиной 7 метров. По центру прокапываю канавку на глубину полтора штыка лопаты. Заполняю ее на 1/3 прошлогодними травяными отходами, добавляю полуперепревший навоз. «Припудриваю» все это золой, а сверху — «тройчаткой» удобрений (суперфосфат+селитра+калийное). Затем присыпаю землей и после этого все тщательно перемешиваю. Разровняв, кладу компост слоем в 10-15 см и высаживаю рассаду. Семена, как правило, высеваю в горшочки 10-18 апреля, а рассаду на грядку ...
Как заставить ГИППЕАСТРУМ цвести.
Заставить цвести его можно несколькими способами: 1. Обработка луковицы горячей водой температура 43-45 градусов, в течение 2 часов. Зацветет примерно через месяц. 2. Перестать поливать его с августа. Листья должны усохнуть. Не вытряхивая луковицу из горшка, перенесите ее в сухое темное место (подальше от радиаторов центрального отопления!). Можно накрыть светонепроницаемым колпаком и оставить так на 2-2,5 месяца. С середины января возобновить полив, можно пересадить в свежий субстрат. Выставляем на светл...
Как вырастить вкусный чайный гриб ?
Ещe относительно недавно, приходя в гости к знакомым, можно было частенько увидеть на подоконнике большую бaнку, накрытую марлей с плавающим в ней чaйным грибом. Жил такой гриб в подслaщенном чае и брал из него нужные питатeльные элементы. Жидкость, получeнная в рeзультате жизнедеятельности гриба, оказывалась не только полeзной, но и вкусной. «Грибной» нaпиток может значительно помочь перенести жару, поскольку прекрасно утоляет жажду. Родиной чайного гриба ученые называют Шри-Ланку, считается, что оттуда ...
Как я сушу укроп на зиму за 4,5 минуты, без потери цвета
Мы зелень любим, с лета я всегда заготавливаю разную зелень на зиму. Раньше я сушила укроп на газетке, на балконе, через несколько дней зелень высыхала, и при этом время от времени укроп нужно было переворачивать, чтобы он не заплесневел. Но, во-первых — несколько дней — это долго, и при этом цвет укроп всегда превращался из зеленого в бурый. В духовке цвет тоже меняется. И, наконец кто-то умный изобрел микроволновку! Вот именно в микроволновке можно высушить зелень на зиму за считанные минуты, и без потери...