Обожаю пионы, их у меня 5 сортов. Но, почему то семенами размножить не пробовала. Спасибо за информацию, в следующем годжу обязательно посею семена. Удачи вам и здоровья!
Я заливаю лук тёплдой водой с марганцовкой. Раствор должен быть ярко розовый. оставляю на час — два. Затем промываю и оставляю под крышкой на ночь, накрыв сверху лук влажной тряпкой. последние года сажаю только семейный лек «Аристократ», При росте лука, АКККУРАТНО выкручиваю из лунки лишние луковицы, прижав пятернёй гнездо, что бы не выдернуть всё гнездо. Когда лук даст перо 10 — 15 см, разбрасываю по грядке крупную соль. Никогда у меня не было луковой мухи, но говорят. что при луковой мухе надо дополнительно полить по зеленому перу раствором соляным.
Здравствуйте. Я марганцовку развожу более концентрированную и проливаю почву сначала кипятком а затем марганцовкой. При этом каждые две недели я поливаю рассаду розовым раствором марганцовки. Спасибо.
Я всегда оставляю штук 5 -6 стрелок. Как только одна из стрелок лопнула, так сразу же чеснок надо выкапывать. Выкапываю и на грядке раскладываю лёжа дней на 5 (если дождь идёт и это не страшно) дождь смоет лишнюю землю с головок. Затем сушу под навесом, ставя их в снопики (стоя). как подслхнут листья, обрезаю ствол с листьями оставляя пенёк 5-6 см так же обрезаю корни.. Ещё просушиваю и убираю в коробки картонные. В коробках ближе ко дну проделываю небольшие отверстия. Хранится такой лук очень хорошо. Все отбракованные чесноковины идут на переработку (в тогм числе и на хренолдёр).
Морковь любит длительное замачивание. Замочите семена дней на 10. Сначала часов на 7- 9 в воде, в затем в мокрой тряпке, прополаскивая тряпку с семенами ежедневно (то же любит и свекла), затем посейте......... результат обеспечен.
Прореживаю регулярно, при этом в блюда добавляю молодые плоды вместе с ботвой. Кстати, в ботве мореови много СЕЛЕНА, необходимого человеческому организму. Люблю блюда (сырые) из моркови и капусты.
К сожалению ссылка видео не открывается.
Спасибо за рецепт. Я в окрошку обязательно добавляю редис или дайкон.
Обожаю пионы, их у меня 5 сортов. Но, почему то семенами размножить не пробовала. Спасибо за информацию, в следующем годжу обязательно посею семена. Удачи вам и здоровья!
Спасибо. Про грушу, для меня актуально.
Спасибо.
Спасибо. Рецепты как раз в сезон. Удачи Вам!
В рецепте описка, написано что воды 400 кг?.............. а надо 400 гр.! спасибо.
Спасибо. Со сливой постоянные проблемы. Учту ваши советы на следующее лето.
Я заливаю лук тёплдой водой с марганцовкой. Раствор должен быть ярко розовый. оставляю на час — два. Затем промываю и оставляю под крышкой на ночь, накрыв сверху лук влажной тряпкой. последние года сажаю только семейный лек «Аристократ», При росте лука, АКККУРАТНО выкручиваю из лунки лишние луковицы, прижав пятернёй гнездо, что бы не выдернуть всё гнездо. Когда лук даст перо 10 — 15 см, разбрасываю по грядке крупную соль. Никогда у меня не было луковой мухи, но говорят. что при луковой мухе надо дополнительно полить по зеленому перу раствором соляным.
В прошлом году весной пролила озимый чеснок, который начал желтеть в июне. Результат очень хороший, чеснок как всегда крупный.
Здравствуйте. Я марганцовку развожу более концентрированную и проливаю почву сначала кипятком а затем марганцовкой. При этом каждые две недели я поливаю рассаду розовым раствором марганцовки. Спасибо.
Спасибо Попробую.
Калийные удобрения необходимы томатам для вкуса. За статью спасибо..
Я всегда оставляю штук 5 -6 стрелок. Как только одна из стрелок лопнула, так сразу же чеснок надо выкапывать. Выкапываю и на грядке раскладываю лёжа дней на 5 (если дождь идёт и это не страшно) дождь смоет лишнюю землю с головок. Затем сушу под навесом, ставя их в снопики (стоя). как подслхнут листья, обрезаю ствол с листьями оставляя пенёк 5-6 см так же обрезаю корни.. Ещё просушиваю и убираю в коробки картонные. В коробках ближе ко дну проделываю небольшие отверстия. Хранится такой лук очень хорошо. Все отбракованные чесноковины идут на переработку (в тогм числе и на хренолдёр).
Спасибо. Я солю так же..
Спасибо. Очень актуальнаястатья.
Подкормите навозной жижей и НЕ ЗАБЫВАЙТЕ о микро элементах.
Морковь любит длительное замачивание. Замочите семена дней на 10. Сначала часов на 7- 9 в воде, в затем в мокрой тряпке, прополаскивая тряпку с семенами ежедневно (то же любит и свекла), затем посейте......... результат обеспечен.
Прореживаю регулярно, при этом в блюда добавляю молодые плоды вместе с ботвой. Кстати, в ботве мореови много СЕЛЕНА, необходимого человеческому организму. Люблю блюда (сырые) из моркови и капусты.
А мне нравится сорт кабачка «Фараон». Спасибо за статью.