Делала со свежими огурцами. Мне понравилось. Но главный секрет, который мне подарила хозяйка рецепта, состоит в том, что огурцы должны быть старыми с семечками. Тушить все без томатов до смены цвета огурца, а потом добавить томаты, перловку, уксус.
Сочувствую! Тоже люблю этот сорт: и вкусная, и красивая, и удобна в переработке. В прошлом году была такая как у Вас. Решила что из-за засухи. В этом году поливаю дополнительно. Хотя, часто стали встречаться недобросовестные производители... Еще покупаю «Опольскую». Тоже длинненькая.
Варенье из алычи гораздо ароматнее, чем сливовое(я, вообще-то, фанат слив, но алыча в этом плане крута). А еще хороши компот на зиму и пастила. Есть рецепт кабачков с алычей «под ананасы», но я не делала.
Делала со свежими огурцами. Мне понравилось. Но главный секрет, который мне подарила хозяйка рецепта, состоит в том, что огурцы должны быть старыми с семечками. Тушить все без томатов до смены цвета огурца, а потом добавить томаты, перловку, уксус.
Сочувствую! Тоже люблю этот сорт: и вкусная, и красивая, и удобна в переработке. В прошлом году была такая как у Вас. Решила что из-за засухи. В этом году поливаю дополнительно. Хотя, часто стали встречаться недобросовестные производители... Еще покупаю «Опольскую». Тоже длинненькая.
Варенье из алычи гораздо ароматнее, чем сливовое(я, вообще-то, фанат слив, но алыча в этом плане крута). А еще хороши компот на зиму и пастила. Есть рецепт кабачков с алычей «под ананасы», но я не делала.
Вот это ДААА! Впервые слышу. Благодарю за информацию. Обязательно погуглю.
Благодарю. Авось будет урожай, то обязательно опробую Ваш способ.
Очень интересно. Скажите, пожалуйста, это приваренные грибы? И сколько соли? Хотя б на глаз.