admin 30 дней назад
Теперь отслеживать статусы форумчан стало проще
3166
+2
В каком порядке выводить:
Праздничные фаршированные яйца
Ингредиенты Яйца — 10 шт. Грибы – 150 гр. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сливочное масло – 30 гр. Растительное масло – 2-3 ст.л. Твердый сыр – 10 гр. Картофельные чипсы – 10 гр. Семена кунжута – 2 ч.л. Сладкая паприка – 2 ч.л. Укроп – пучок Соль Перец Способ приготовления Лук порежем кубиком, одну маленькую морковь или половину большой натрем на терке и обжарим на сливочном и растительном масле. Грибы порежем небольшими пластинами, добавим к обжаренному луку с ...
Эксперимент с георгином или пеленание пленкой
Хотите узнать о моем эксперименте?! Тогда читайте. Как-то я помещала видео "хранение клубней георгин в пищевой пленке". https://sadovodka.ru/posts/9552-hranenie-klubnei-georgin-v-pischevoi-plenke.html Я это сделала и вот получила результат. Но...меня удивило то, что из кончиков проросли побеги, потому что я специально заворачивала так, чтобы поступал кислород, а те, которые были плотно закрыты пленкой, побегов нет. Клубни все-равно упругие, плотные. Может побеги дадут позже, посмотрим....
КРАСИВЫЙ ОГОРОД
Долго искала схему овощной клумбы, чтобы все культуры находились в выгодном для них соседстве. Вот нашла, может кому пригодится: 1. Огурцы 2. Укроп 3. Свекла листовая 4. Лук-порей 5. Салат 6. Сельдерей 7. Капуста (разные сорта) 8. Горох 9. Красная свекла 10. Петрушка 11. Помидоры 12. Настурция, календула, бархатцы 13. Лук-севок 14. Морковь 15. Листовая капуста 16. Брюссельская капуста 17. Руккола 18. Фасоль спаржевая карликовая 19. Цуккини 20. Подсолнечники 21. Редис 22. Чеснок 23. Зеленый лук 24. Щавель ...
Фиолетовые монстры
Здравствуйте. Кому-то обещала показать фиолетовый перец в разрезе, а заодно и рассказать о всех моих перчиках. Фиолетовым угощала знакомая в прошлом году, я решила оставить семена и вырастить экзотику. Перец взошёл быстро, через 10 дней лес стоял - 100% всхожесть. Плодоносить стал на 3 недели раньше моих любимчиков. Самое прикольное, что на одном кусте были сиреневые и красные перцы: По вкусу самый обычный тонкостенный перец, сочный и сладкий. Самое интересной чем темнее перец, тем зеленее он внутри. А...