второй год сажу репу… первый год зимой не сохранила.хранилеще плохое… а в эту зиму нарезала пластинками и заморозила… а зимой готовила мясо по французски… только вместо картофеля была репа! молодежь ела и нахваливала… а на вопрос с чем мясо? с уверностью говорили с картошкой… и были удивлены… а в этом году посажу побольше… только у нас в апреле еще ничего не посадишь.посадки хорошо если в начале июня начнутся… а в этом году наверно и попозднее… снега еще видимо невидимо… так что у нас репу садим в один раз… июльские посадки не вызреют… холод у нас тоже рано приходит… у нас зона критического земледелия...
второй год сажу репу… первый год зимой не сохранила.хранилеще плохое… а в эту зиму нарезала пластинками и заморозила… а зимой готовила мясо по французски… только вместо картофеля была репа! молодежь ела и нахваливала… а на вопрос с чем мясо? с уверностью говорили с картошкой… и были удивлены… а в этом году посажу побольше… только у нас в апреле еще ничего не посадишь.посадки хорошо если в начале июня начнутся… а в этом году наверно и попозднее… снега еще видимо невидимо… так что у нас репу садим в один раз… июльские посадки не вызреют… холод у нас тоже рано приходит… у нас зона критического земледелия...