Войти Зарегистрироваться Поиск
КонкурсыСад и огородЦветоводствоДелимся опытомАгротехнические приемыСамодельные приспособленияСоветыОтзывыНовостиДача, дом, участокМагазин садоводаИгра-обменБолталкаСтатьиПрочее

Шумановский резонанс достиг 60 Гц!n Только 15-20% соответствует резко возросшей энергетике!

Юлька
Юлька
2021-12-18 04:05:33
Подписаться

Официальные данные мониторинга шумановского резонанса (г.Томск).

5 июля 2019г. был резкий скачок, который достиг 60 Гц. Такой, что не хватило стандартного экрана. Он продолжался всю вторую половину дня. 6 июля была такая же тенденция на резкое увеличение частоты.

Земля и ее ионосфера представляют собой гигантский сферический резонатор.Это две сферы, помещенные одна в другую.Каждый раз, когда наша Земля пульсирует возбуждаются электромагнитные волны низкой и сверхнизкой частоты.Это дыхание Земли.Своего рода сердцебиение. Волны Шумана распространяются со скоростью света между поверхностью двух этих сфер и около 8 раз огибают Землю и имеют длину около 38 000 км. Не менее важна амплитуда этих волн — это, как бы их сила.

Частота работы мозга равна частоте Шумана. Частоты Земли для нас родные. При абсолютном совпадении частоты Шумана и частоты мозга человек получает не только самоисцеление, но и дополнительные возможности — ясновидение и телекинез.

До 80-х годов эта частота была постоянной и равнялась 7,83 Гц. А потом неожиданно для всех начала расти.Таким образом вчера человечество получило Гамма-волны частотой около 60 Гц.Такую частоту в постоянном режиме может выдержать только подготовленный мозг.

Земля проходит через фазовую трансформацию — она меняется понижая магнетизм и увеличивая вибрации.

Практики-медиумы через систему медитаций достигают частоты 30-40Гц, чем тренируют мозг для таких перегрузок. Увеличение частоты вибраций Шумана — это предвестник квантового перехода (резкое изменение физических характеристик) Земли в новое состояние. Для того, чтобы элементарно выжить материальному телу необходимо повышать частоту работы своего мозга.А это духовное самосовершенствование, расширение сознания, медитация и практики.

«Кто был последним, тот станет первым». Сейчас в системе первые — «толстосумы» и все те, кто живет материальным.Они просто не выживут при таких вибрациях. Выводы делайте сами.

Чем примитивней человек с точки зрения его иерархического развития, тем из меньшего количества источников он может получать и усваивать энергию. Чем человек более высокоразвит и открыт к миру (к Богу), тем из большего числа источников он может получать энергию, в том числе энергию тонких качеств, недоступных обычному человеку.

Одного умения накапливать энергию недостаточно для человека, идущего по духовному пути, т.к. основная задача для такого человека — это научиться правильно тратить энергию, а будет ли он это делать или нет зависит от уровня осознанности индивида и его целей.

Можно поделить источники получения энергий в соответствии со структурой тонких тел человека. Основные составляющие любого человека — это физическое, эфирное, астральное и ментальное тела. Последнее встречается не часто, обычно слабо развито. Причинный и вышележащие планы, как правило, находятся в зачаточном состоянии.

На уровне физического плана энергию мы получаем из еды, химических веществ (витамины, наркотики и пр.), камней и пр.

Эфирный план позволяет черпать энергию с помощью снятия комплексов и блоков, реализации желаний, из свежего воздуха (гроза, прибой, сосновый лес, люстра «Чижевского»), солнечного света (в разумных количествах), растений, животных, других людей, стихий (воздух, земля, вода, огонь, металл), сна и пр.

Астральное тело — из позитивных эмоций, позитивных впечатлений (например, состояние от просмотра понравившейся картины), позитивного и структурированного целесообразного мышления, от других людей, эгрегоров, планет, сна и пр.

Ментальный план — отсутствие внутреннего диалога (практика медитации, концентрации, аутогенные тренировки и пр.), любовь, позитивные качества (радость, счастье, покой и пр.) и пр.

У развитых людей есть возможность получать энергию от своей души и духа, энергию из того плана, до которого дошел человек в своем развитии. При достаточном уровне развития человек может использовать любые формы космической энергии, включая энергию элементарных частиц.

На что человек тратит энергию:

На физическом плане — это физические действия, болезни, стресс, выживание (защита от агрессивной среды, паразиты, бактерии, животные, астрология, климат, технические поля), голод, животные-хищники и пр.

На эфирном план — это болезни, люди, стресс, излишества любого вида, недостаточное количество отдыха (сна), подавление желаний и пр.

В астральном поле — это люди, негативные эмоции, противоречия, подавленные эмоции, сущности, астрология, планеты, негативное влияние космоса, эгрегоры и пр.

На ментальном плане — это мыслительный хаос, субличности, множественность я, неправильные цели и задачи (не по предназначению), жизнь против себя (не от души), отсутствие правильных позитивных качеств и пр.

На более тонких планах — это люди, карма (грехи), негативные инопланетные формы жизни.

Человек должен осознать все «дыры», через которые он теряет энергию, научиться ее накапливать, иметь высокий базовый уровень энергии и тратить ее только целесообразно (на свою самореализацию, духовное развитие, добрые дела (правильные), рождение детей).

Есть процессы, которые в зависимости от степени осознанности при подходе к их созданию могут либо забирать энергию, либо давать ее. Например, это создание семьи, рождение детей, выбор работы и пр.

Большинство обычных людей закрыты от тонких и средних источников энергии и живут за счет энергии кармы плюс сон и еда (сжатые пружины кармы толкают человека на действия). Эпизодически даже у простых людей происходит кратковременная подпитка от позитивных эмоций, переживаемых состояний счастья, медитаций и пр.

Продвинутый человек (более развитый) в добавление к этому получает энергию из позитивного мышления, позитивных впечатлений, людей (в хорошем смысле этого слова), правильных качеств.

Развитые люди — получают энергию из осознанной жизни, покоя, жизни от души, питания от тонких миров, планет, Бога.

Когда говорят, что у человека есть канал, подразумевается наличие устойчивой связи физической личности в теле с тонким возвышенным состоянием (тонким планом). Подпидка от канала может быть вертикальной (от Бога, от Земли) и горизонтальной (по какому-либо энергетическому центру).

Канал характеризуется качеством, количеством энергии и мощностью, т.е. умением в какой-то промежуток времени качать эту энергию с определенной интенсивностью.

Йога часто определяет 7 разновидностей универсальной энергии (хотя их намного больше), которые человек может впитывать через чакры и накапливать в чакрах и телах. Помимо качеств у каждого человека есть стабильный объем общего поля светимости его ауры. Раньше норма была в 300-400 у.е. (еще 20 лет назад), сейчас — 700-800 у.е. Это связано с концом старой и началом новой эры, или «концом света» и ускорением Земли. Для лучшего понимания можно примерно приравнять 100 у.е. к 1 метру.

Большинству людей тяжело соответствовать резко возросшему уровню: на Земле только порядка 15-20% соответствует резко возросшей норме. У большинства людей максимум 350-400 у.е. Когда энергия падает ниже 200 у.е., человек заболевает. До 700-800 человеку, занимающемуся духовной практикой, дойти относительно легко. Дальше — сложнее.

«-» или 0 — труп или вампир, человек в сильном страдании; до 200 — больной человек;

200-400 — обычный человек в состоянии хаоса;

400-600 — слабая структуризация (больше действий, которые в целом сказываются хорошо), движение к каким-то целям;

700-800 — ровное нормальное сбалансированное состояние;

800-1000 — творческое состояние;

больше 1000 — талант, открытие способностей;

большее 1200 — сверхспособности (телепатия, ясновидение и пр.);

2000 — большие сверхспособности (возможность физически светиться и делать трансфармционные штуки с материей)

Это видит не только Augoeides людей, тянущихся к прекрасному, чистому и светлому, но и Планетарная иерархия, глава которой, Христос, в последний раз явится человечеству в любой момент в оставшееся время перехода в эру Водолея. Можете не сомневаться в этом!!! Однако, причастны к явлению божественного аватара будут лишь те, кто достиг стадии культуры и в состоянии понять его. Характерные признаки этой стадии развития, и более высших, являются также и необходимым условием для того, чтобы воплощаться в течение эры Водолея, которая к 2200 году вытеснит своими зодиакальными энергиями закончившуюся в 1950 году эру Рыб. Постоянным читателям этого сайта понятно, что жизнь на Земле среди индивидуумов культуры, гуманности и идеальности и будет ‘золотым веком’, воспеваемым в мифах!

2012 имеет к этому отношение лишь потому, что у тех, кто находится на грани перехода в стадию культуры, в распоряжении остаётся лишь текущее воплощение, ибо согласно эзотерическим данным о продолжительности ‘жизни после смерти’, воплотиться ещё раз до 2200 года и исправить ошибки текущего воплощения им больше не доведётся. К 2200 году прекратят воплощаться человеческие монады стадий развития сознания, называемых варваризм и цивилизация. То есть, к тому времени все уже будет кончено, процесс идет в течение 500 лет, которые истекают к 2200 году. Не думаю, что после этого нашего воплощения кому-то из нашей группы (варваров то думаю среди нас нет, они бы просто не присоединились, а только варвары воплощаются буквально через пять лет после смерти организма, но для них ведь и 100 воплощений проходят почти без изменений уровня сознания; цивилизации люди воплощаются реже уже, а развитие по-прежнему очень медленное, даже если воплотятся они еще разок до 2200 года, вряд ли что-то это изменит, могут из-за плохой кармы вообще не столкнуться ни с чем прогрессивным, оплачивать где-нить в трущобах свои текущие изощренные жестокости, свойственные людям на этой стадии)) удастся воплотиться еще разок до того, как текущая цивилизация уже сменится.

Вернее, она вымещается в данный момент. Эра же Водолея принадлежит людям стадии культуры и гуманизма. Остальным придется ждать по меньшей мере 30 000 лет возможности воплощаться, в подвешенном бессознательном состоянии, ведь у них не развито сознание каузального мира, поэтому он для них как-бы и не существует, а между воплощениями мы находимся именно там… так что это будет вроде настоящей смерти, несуществования… мы существуем осознанно только в мирах, в которых у нас развито сознание… потому мы и воплощаемся в физический мир, единственный, в котором развито сознание и где у нас есть возможность продолжать его развивать, когда сознание развивается дальше, надобности в физическом воплощении больше не будет и мы будем воплощаться в более тонких агрегатных видах миров. Кроме того, Земля уже начинает входить в эфирную фазу, кое-какое вещество уже превращается в эфир. Нам нужно спешить, чтобы не выпасть из колыбели: )Закончившаяся эра Рыб была эрой субъективных энергий типа 6, оказывавших влияние на нашу планету в течение 2500 лет. То была эра преобладания низшей эмоциональности, породившей религиозную, национальную, расовую ненависть устрашающих масштабов. Посмотришь на итоги эры эмоциональности и становится ясным смысл спиральности эволюции.

Продолжай мы идти путем «любви”, тогда как смысл любви (единства) еще даже и не дошел до нашего сознания, и неминуемо придем к самоуничтожению. Смена эмоциональных энергий на ментальные стала насущной необходимостью! Это поможет вместо религий научиться истинной любви, той, что учил Христос, подразумевая под этим стремление к единству. Эра Водолея это эра объективных энергий типа 7. Вследствие этого, эра Водолея больше подходит для развития на Земле тех индивидуумов, у кого преобладают энергии объективного сознания. Путь к объективному сознанию проходит через ментальность.Поэтому преобладание субъективных энергий необходимо баллансировать развитием высшей ментальности (в чем и состоит смысл духовного материализма Пифагора, менталиста, систематизированного для нас Генри Т. Лоренси, менталистом). Когда транзиция субъективных энергий в объективные закончится (1700 — 2200 годы), смогут воплощаться лишь те, кто либо достиг хотя бы уровня развития сознания культуры, либо относится к объективному типу энергий, либо относится к субъективному типу, но развил основы высшей ментальности (чтобы дополнить субъективный тип объективной энергией ). Если вы способны мыслить логически, то увидите, что в ментальном учении Пифагора проявляется любовь к человечеству, в том смысле, в котором и учил людей Христос. Сетуя на „БЕЗдуховность” гилозоики, вы и не видите, что вас учат мудрости, дающей вам право воплощаться в “раю на Земле”! Менталист способен на истинную любовь побольше религиозного эмоционалиста.

anagaminx.livejournal.com/783374.html

Мне нравится2
Добавить в закладки
343

Смотрите также

Нет комментариев

Дни рождения пользователей

Календарь Дней рождений