Совсем недолговечный букет )

Оксана-ник
2020-01-04 14:30:19

А это букет от другой подруги, он совсем недолговечный, в отличие от предыдущего, настолько, что толком запечатлеть его не удалось, потому что маленькие ручки моих внучатых пельменников долго далеко удерживать от него не удалось ))) 

Внутри каждого шоколадного бутона запечатана клубника… М-м-м! Слов нет! Это не букет, это шоколадное наслаждение!

Мне нравится
7
RSS
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
00
2020-01-04 17:39:33
Ох, какая красота-вкуснота!!! Ну, как же было пельмешкам не попробовать?
Оксана-ник В ответ на Мила
00
2020-01-04 17:45:21
Никак не откажешь ))) Ох и перемазались они ))) Но бутончиками со всеми честно делились )))
Лина Га В ответ на Мила
00
2020-01-04 19:45:57
Да, красиво! Интересно, она сама делала?
Оксана-ник В ответ на Лина Га
00
2020-01-05 01:58:00
А кто ж? Она кондитер по профессии, это дочка подруги моей мамы…
Sun
00
2020-01-05 00:17:57
Специальные сорта роз выращивают для кондитерских изделий, они нежны и ароматны.
Оксана-ник В ответ на Sun
00
2020-01-05 01:57:16
И вкусны )))))
00
2020-01-05 02:15:31
Да. Впервые очень большие поля роз я видела в Средней Азии в Ленинабадской области в советское время. Аромат стоял. Люди собирали головки цветов для производства масла. Впервые там же попробовала варенье из роз.
Оксана-ник В ответ на Sun
00
2020-01-05 02:17:16
А, так ты про настоящие розы?
Sun В ответ на Оксана-ник
00
2020-01-05 11:31:02
А то что ты показала, внутри настоящие розы, их окунули в шоколадный сироп. Это вид роз, которые применяются в кондитерских изделиях. В принципе считаю любую розу можно употреблять в пищу. Это мое мнение.
Оксана-ник В ответ на Sun
00
2020-01-05 12:46:34
Ты не поняла, Люция. Это полностью съедобные розы из шоколада, внутри запечатана клубника. Снизу белый подкрашенный шоколад или глазурь, не знаю технологии изготовления. Не думаешь же ты, что мы ели живые розы ?)))
Эти шоколадные бутончики нанизаны на пластмассовые стебли, держишь за них, как мороженое эскимо на палочке и угощаешься. Листья тоже искуственные, чисто для полноты букета.

О том, что розы макают в шоколад, не слышала, наверное, можно, только лепестки слипнутся, думаю… Да и как их есть не представляю.