Укрывные армированные материалы

Оксана-ник
2019-11-02 00:12:59

Все более популярны становятся материалы с двойной и тройной защитой. Укрывные армированные материалы отличаются многофункциональностью и, главное, возможностью их комбинирования. Они окрашены в два или три цвета соответственно. Каждый из видов имеет основное назначение, а также дополнительную «специализацию» от определенного неблагоприятного фактора,  что обозначено цветом.

Например, бело-красный материал оптимально подходит для защитит от неблагоприятного влияния среды (что уместно при неустановившейся постоянно погоде): внешний белый слой оградит от заморозков и температурных колебаний, а внутренний красный ночью предотвращает потерю накопленного за время дня тепла.

Дополнительной функцией бело-черного является ускорение роста, желто-черного — защита не только от сорняков, но и от насекомых-вредителей, зимующих в земле. 

Красный слой (внешний) способствует раннему цветению, желтый (внутренний) ограждает растения от вредителей без применения химии

Укрывной материал фольгированный (черный) используется в теплицах для укрывания рассады. Данное изделие создает в парниках дополнительную теплоизоляцию, а нижний черный слой защищает растения от сорняков. Материал из фольги ускоряет процесс роста и развития.

Фольгированный укрывной материал (белый) обеспечивает дополнительное освещение и тепло. Серебристый слой (внутренний, полосы) отражают свет на растение, увеличивая рост и скорость развития растения; белый (нетканый материал, сплошная основа) — избавляет от конденсата.

Ламинированная геоткань — это очень прочный материал, рассчитанный на долгую службу. Эта геоткань устойчива к растягиванию и разрывам. Ламинирующее покрытие делает эту ткань водонепроницаемой. Именно это свойство и обуславливает основную область применения геоткани — защиту от осадков и других неблагоприятных внешних воздействий. Вода с ламинированной геоткани удаляется очень легко. Это плотный материал, предназначенный для различных задач ландшафтного дизайна: обустройство газонов, создание тропинок и площадок, укрепление склонов и берегов искусственных водоемов.

Мне нравится
19
RSS
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
00
16:07
Вот и не знала, не видела. Вот и спасибо огромное! Хоть буду знать, что и для чего искать thumbsup
00
16:31
А пожалуйста, Мил! Вещи нужные, но дорогие полагаю…
00
17:48
Я думаю, что они «долгоиграющие». Тогда не так жалко затрат.
00
17:49
То, что качественные и долгоиграющие — это да.
00
20:19
Сколько новшеств wonder . Но пока не видела, да и надо разобраться, а то еще не той стороной повернешь pardon
00
20:21
Инструкция прилагается к ним, Людмил.

Список именниников

Сегодня нет именинников