Новые комментарии

ХорданО плетистой розе 4 часа назад
ЛюдмилаО тыкве, тыковке. 16 часов назад
ЛюдмилаО тыкве, тыковке. 17 часов назад

То, что дарит радость

Ирина
2019-05-27 20:21:34

Первыми распустились желтые нарциссы

за ними белые

А это цветет калина, сирень, красота ...

А дома в это время цветут фиалочки любимые

И пальма подросла. Детки привезли росток сантиметров 20 высотой, а выросла красавица 1,7 м. Только не знаю, где буду размещать, хоть стену переноси.

То, что дарит радость 0
То, что дарит радость 1
То, что дарит радость 2
То, что дарит радость 3
То, что дарит радость 4
То, что дарит радость 5
То, что дарит радость 6
То, что дарит радость 7
То, что дарит радость 8
То, что дарит радость 9
То, что дарит радость 10
Мне нравится
2
Загрузка...
02:11
Вот не люблю нарциссы, но в этом году увидела белые, как у вас и на душе потеплело. У них совершено неотразимые цветы цвета белого мрамора и яркая оранжевая серединка. Причем, они мало похожи на нарциссы вообще и долго стоят в вазе. Прелесть. Накопала из парка и притащила их луковицы себе в огород. Очень красивая пальма и гортензия у вас. У меня перестала цвести сирень, ей всего 3 года, но она уже цвела в прошлом году. В этом году я удобрила ее древесной золой и яичной скорлупой — а она, в «награду» за мою любовь стала " жиреть" и перестала цвести… Что делать не знаю…
21:41
Алиса, а мне больше нравятся желтые нарциссы. Они цветут первыми и когда их много, это такая красота. А на фотке не гортензия, это калина цветет. В этом году у меня тоже почему-то на одной сирене было всего две ветки с цветами. Я думаю, что зря в прошлом году обрезала все кисти. Читала, что надо обломать или срезать половину цветов, иначе сирень не заложит цветочные почки, и на следующий год не зацветет. У меня, я думаю, так и случилось.
21:08
«Причем, они мало похожи на нарциссы вообще» — может это и не нарциссы вообще были?

«Накопала из парка» — привычка из прошлого? В России это действие подпадает под ст. 7.27 КоАП РФ — мелкое хищение — это как минумум. Вы узнайте на всякий, что в шотландии за это полагается.
12:47
Ирина, у вас уже такая красота?! Я ещё не всё помидоры высадила, только в теплицу. У нас цветет сирень и как всегда похолодало.
21:42
Да, у нас в этом году май очень теплый, только дождей совсем нет. Уже зацвели пионы.
21:53
У нас тоже скоро зацветут, погода наладилась.