А день рождение продолжается

Sun
Sun
7 месяцев

День рождение продолжается, несмотря на конец месяца.

Заехали на почту, получила посылку от нашей Милы. Вот ответственность, вот активность, ну что ты сделаешь с этим человеком. И едем мы на дачу, мелькают деревья, на березках прокладываются листочки. Весна. Перед глазами посылка и нетерпится открыть ее.

Вот и дача, вот и дом. Первым делом открываю посылку. А сладостей, тут и конфеты и печенье, и трубочки сладкие и шоколадные плитки.


А вот подарочная упаковка чая в наборе. Мужу наказала, чтобы чай не покупал, пока все чаи не используем.

А теперь от рукодельницы ее творчество. Связала Мила старшей внучке шляпку летнюю. Вот и результат. 10 мая с дочкой встречаемся в Грузии, вот и передам. Все делается во время.


А вот это пушистик с большими глазами, вообще отпад. Мягенький комочек, нежный и славный.

Как он мне понравился. Видимо Мила собирала его из разных комочков.


Продолжаю рассматривать следующий сюрприз. Это колье из бисера, браслет из бисера и бусинок. Это такая кропотливая работа..!


Мила, судя по другим работам, овладела ещё полимерной глиной и натворила прекрасные цветочки и листочки. Из них я соберу ещё одно колье. Посмотрите, какие яркие маки и бело- синие розочки и ещё ромашки. Я любуюсь ее работами и удивляюсь еелюбознательности и трудолюбию.



Мила, спасибо тебе за подарки, твое внимание мне очень дорого.

Мне нравится
RSS
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
00
11:04
Да, Мила, работа с бисером очень кропотливая и забирает много времени. Как вы все успеваете? И бисер и вязание. Все ваши работы качественны и красивы. Видно, что вы вкладываете душу в них. Очень приятно с вами общаться.
00
17:53
Люция, с подарочками вас. А Мила- Волшебница, столько всего успевает еще и других радует.
Sun
00
21:43
Я рассматривала девочки, более подробно колье из бисера, соберика тысяча мелких бисера в форму лепестков, цветков, а потом сформулируй их в приятный букет, в этом творчество. А с полимерной глиной не менее большая работа, помять, сформировать, придать цвет и об'ем. Так вот так она кропотливая работа.
00
20:52
Наконец-то прорвалась к вам! Интернет в деревне о-очень медленный! Спасибо, Люциюшка, за добрые слова. Рада, что ты рада :))) Кролик сделан из помпонов, есть такая техника — помпонная. С бисером работать интересно. Пока осваиваю эту технику. Надеюсь, следующие изделия будут сделаны более мастерски. Работаю над этим. Правда, сейчас все силы бросила на приведение территории в порядок и в теплице готовлю грядки. Но для рукоделия время выкрою.
Не теряйте меня совсем, иногда я смогу заходить на свою любимую Садоводку.
Sun В ответ на Мила
00
21:16
Тоже самое, порядок, фасон, дизайн
Купила лиственной коры, чтобы замульчировпть цветник и меньше полоть. Один раз уже опрыскивали кусты и плодовые деревья, уже распускаются листья, опять нужно опрыскать и подкормить. Эх, наступают дачные дни.

Список именниников