Энергия сада начинается с ярких красок

donna rose
2019-03-09 18:21:18

"Greeninfo. ru"

Если вы хотите получать всплеск позитивной энергии от общения со своим садом, используйте в нем современные трендовые яркие цвета - от ослепительно желтого до ярко-розового. Также в моде смелое контрастное сочетание окраски цветов. Таких эффектов очень легко достичь - для этого вам лишь понадобится посадить луковичные растения в своем саду.

Тюльпаны, нарциссы, гиацинтыТюльпаны, нарциссы, гиацинтыГиацинты, тюльпаныГиацинты, тюльпаныАнемоны, мускари, тюльпаныАнемоны, мускари, тюльпаны

Луковичные широкой гаммы окрасок позволяют создать изумительные цветочные сочетания, а подбор цветов, обладающих четко очерченной формой - добиться еще большего эффекта. Когда луковичные зацветут, добавьте к ним в композиции яркие декоративные детали для создания атмосферы полноты жизни. Любуясь своим живым творением, вы обязательно получите невероятный всплеск позитивной энергии.

Вдобавок к природным материалам, композиции в саду прекрасно усилят декоративные детали флуоресцентной окраски, например, розовой или желтой. Даже самое небольшое дополнение может необыкновенно эффектно изменить сад. Как вам понравится композиция цветов пастельных тонов и декоративных элементов однотонной флуоресцентной окраски, которая подчеркивает красоту цветов? Удивительно красиво!

НарциссыНарциссыНарциссыНарциссыНарциссыНарциссы

Чтобы добиться такого эффекта, купите этой осенью несколько упаковок цветочных луковиц разного яркого цвета. Это могут быть луковицы ослепительно желтых нарциссов, ярко-розовых тюльпанов и гиацинтов, ярко-синих ирисов и мускари, снежно-белых нарциссов и тюльпанов. В специализированных садовых центрах, крупных торговых центрах и других предприятиях торговли с сентября до конца ноября вам предложат широчайший выбор цветочных луковиц.

Нарциссы, тюльпаны, гиацинты, мускариНарциссы, тюльпаны, гиацинты, мускариГиацинты, тюльпаны, мускари, орнитогалумГиацинты, тюльпаны, мускари, орнитогалум

Смешайте все купленные луковицы и посадите в своем саду. Когда придет весна, вы будете вознаграждены настоящим фейерверком цвета!

Смелее фантазируйте и наслаждайтесь живительной энергией ярких красок луковичных цветов!

Нарциссы, тюльпаныНарциссы, тюльпаныТюльпаны, гиацинтыТюльпаны, гиацинты


По материалам iBulb

Энергия сада начинается с ярких красок 0
Энергия сада начинается с ярких красок 1
Энергия сада начинается с ярких красок 2
Энергия сада начинается с ярких красок 3
Энергия сада начинается с ярких красок 4
Мне нравится
Загрузка...
19:03
какие симпатичные глазастенькие примулки
Спасибо, Роза. В наших краях бывают небольшие приколы с цветами. Посадила группами тюльпаны и нарциссы, все подбирала по своему вкусу. Весной часть цветов вообще не вышла( даже луковиц не нашла), а остальные взошли кучками, даже в тех местах, где не сажала. Такое же чудо и у соседей случилось, даже у знакомых, которые далеко от нас живут. Потом мы вычислили виновников- крысы и мыши, перетаскали в норки те луковицы, которые не съели, теперь жду весну, наверно новые сюрпризы будут.
18:41
вот это да! А ещё собаки луковицы тюльпанов едят охотно- могли перепрятать!
Собаки у нас" чисты перед законом". Тюльпанчики перед домом защищены забором, а на огород собакам хода нет( они, видимо, чуют крыс, мышей, кротов, поэтому роют грядки. Так что огород мы рабицей отгородили). У нас рядом лес, так что живности хватает. И лисы по деревне ходят, и зайцы бывают на огородах, хорьки, норки, енотовидные собаки, ежики. На окраине деревни видели лосей- они капусту хомячили.
11:52
какая ж красота! Когда живность всякая рядом!
20:42
Вот у меня собака трескает луковицы. Просто беда. Нюхом чувствует, где тюльпаны сидят. Видно очень вкусные.
11:53
они сладковатые, сочные, дети пробовали…